我最喜欢的电视节目作文
电视是一个让人们了解世界的一个窗口,也是人们休闲娱乐的煤介。当你每天打开电视机时,总会被缤纷的栏目、多彩的内容所吸引。那么就请我来说说我喜欢的电视节目吧!
我最喜欢的是《荒野求生》这个电视节目,其中最喜欢的人是贝尔梅里尔斯,全名爱德华迈克尔格里尔斯。其中让我印象最深刻的是贝尔流落在一个荒无人烟的海岛,身上只有一把小刀和一个简单的包。他一开始就没闲过,先把一根竹竿切断,又找了一个尖锐的石头,用绳子把它俩固定住,做防身武器和捕鱼工具。他还找了树油和干草做火绒,他还用防身武器捕抓到了鱼。中午他吃了一顿丰盛的午餐。
他准备做一个离地床,因为那里有毒虫和蛇的干扰,床离地有三四尺,又用热带雨林的大叶子搭起了房顶,生活十分舒畅。
第二天下起了大雨,贝尔被困在房子里,什么食物都没有吃。雨一停,他又带着捕鱼工具去捕鱼了,又饱餐了一顿。
几天后,贝尔在海旁捕鱼忽然发现了一艘渔船。他立即招手大喊,渔民发现了他,并向他这里赶来把他带走。因为贝尔参加《荒野求生》吃的东西太过惊人,而被人称为“站在食物链顶端的男人”。
我之所以喜欢《荒野生存》这个节目,是因为它可以教会我生存和求生。我们要向贝尔格里尔斯学习生存,学习他的只要坚持就一定会成功的信念。