我最喜欢的电视节目作文
在中央电视台第9套节目中,有生机勃勃的“狂野非洲”,神秘莫测的“浩瀚宇宙”,寻找民间美食的“舌尖上的中国”……而我最喜欢的是“超能人类大搜索”。
这部电视剧使我惊讶,使我震惊,它的编辑是创作了无数漫画英雄的斯坦·李,虽然你不认识他,但蜘蛛侠、绿巨人、X战警……这些超能人在动画界里都名扬四海,而它们就是出自斯坦·李的手中,他将带你去寻找现实中的超能人。
他们的实力超出你的想象,在美国诺丁汉“脖子大力士”约翰·埃文斯,他可以用脖子的力量顶起可以让常人身体粉碎的重物,15个装满水的大盆一起顶对他来说不在话下;美国凯文·沃里克,真正的半机械人,他的身体一半是机械一半是肉体,他能控制机械,比如让电灯自己亮;史上最柔软的人丹尼克,他可以将自己1。8米的身体装入不足半个工作台的小箱子里……他们使我十分惊讶,问问喜欢这部电视剧,因为它让我打开眼界。
而使我崇拜的不只是他们,而是“鲨鱼大师”迈克,他能和鲨鱼共舞,他与鲨鱼共度16年,迈克能安抚鲨鱼睡觉,他可以不用笼子与鲨鱼零距离互动,他和臭名昭著的大白鲨舞蹈,和银鲨游玩,迈克疯狂的举动把我吓住了,如果是我估计一口就被鲨鱼给活吞了,“鲨鱼大师的称号他当之无愧!”这是斯坦·。李对他的评价。
“超能人类大搜索”是我最喜欢的电视剧,“超能人”就在我们身边,成为超能人,不仅要有大胆子,还需要有超凡的技艺,成功=1%的天赋+99%的努力。