我最喜欢的电视节目作文
放暑假了,我一做完老师布置的作业后,就按照平时开电视的时间打开了电视,调到了动漫秀场,正在播放的是《铠甲勇士》,是我最喜欢看的节目,是韩国出版的。这个节目主要讲:五个铠甲勇士为了保护人们,就和各种异能兽拼了个你死我活,但是,当他们面临一只巨大的、厉害的异能兽的时候,他们竟然不退缩,就自动合成了一只帝皇侠,消灭了异能兽,将全部的异能兽都封印了。每当铠甲勇士们被异能兽打败时,我总是在心里默默地向他们加油:“加油啊!为了人类的和平,你们一定要打败它们!”每当我看到了伤心的画面,我就会伤心得留下眼泪,因为我被勇士们坚持不懈的精神感动了;每当我看到异能兽一次又一次被勇士们打败时,我就会说:“打得好,打得妙,打得呱呱叫!”看了《铠甲勇士》这一个电视节目,我也学会了怎样才能挡住别人的攻击。
平时,有同学打我时,我都不会还手,我不想吵架。这下可好了,别人打我时,我就用手挡住。我也从来不会去欺负弱小的人。有的同学有困难,我就会像铠甲勇士一样帮助他。看了《铠甲勇士》这一个节目,我觉得:《铠甲勇士》不能让十岁以下的儿童看。比如:我的弟弟鸿泰。他今年八岁了。自从他看了《铠甲勇士》这一个节目之后,每隔几个月,幼儿园里就会传来他打别人的消息,这让阿姨苦恼不已。但是,自从我看了之后,我就懂得了一个道理:团结的力量是最大的。