教师节那天,我将回到友谊。在开学后的几天里,发生了许多事情。新环境带给我的不是新朋友,而是走调的团队。回到初中,看着熟悉的老师,熟悉的教室,熟悉的一切,我总觉得自己是否还在三年级。还在为高中入学考试背诵。
在恢复友谊的那天,我遇到了我的化学老师,并和她聊了很多。我觉得有时候我真的只知道当我失去它时如何珍惜它。直到我真的走了,我才知道后悔。
那年的第三天。我给班主任和老师带来了很多麻烦。现在想想,这真的很幼稚。所做的可以说是荒谬的。
我一回到学校。我曾经见过的一个词突然出现在我的脑海里。“老师,我突然想到我们的中考试卷还没有被评阅。什么时候?或者这些人,或者相同的位置,或者相同的语气,完成了它,好,这次你可以拖动”。当我想起那句话时,我总是感到悲伤。
现在我只想谈谈三年级的孩子们。不要讨厌你忙碌而无聊的学习。因为你浪费的是我们无法回头的东西。