遗憾的作文
有满腔的甜言蜜语想对你说,却在看到你的那一刻,看到你和她交谈甚欢的那一刻,全部都掐在喉咙里,一个字都说不出来。
曾经喜欢看的小说会告诉你叫什么名字,喜欢的歌手也会告诉你,喜欢的歌统统都分享给你,不管你听还是不听,每次都分享给你,一次都不少。我以为我对你的爱足够坦白,坦白到你能够感动地对我也毫无隐瞒,可是,我觉得我好像错了。
不是每个人都像我想象的那么简单的。
有的人,骨子里就藏着折腾的宿命,每个人的宿命不同,我们的观点不同,我们最终踏上的道路也是不同的。
我想,什么时候可以带一壶酒,和你把盏言欢,把心里话都说个清楚,然后好聚好散。
世界那么大,我想去看看。可是如果没有你,再好的风景,似乎都暗淡了颜色。
带着对你的思念和你在一起的回忆,我走遍国家的每一个山川,每一条河流,然后在关于它们的记忆里面,留下你的影子。哪怕某一天突然老去,突然失去你,也不留遗憾。