遗憾的作文
明天就要进行运动会团体接力赛跑的项目了,也是我最后的机会了。马老师要从我们这12名男生里选出10名同学参加明天真正的比赛。可是我憋足了劲,拼命的跑还是没有别的同学跑得快。
最终,马老师还是让我和王彤宇当了候补队员。妈妈说是因为我步子跨的太大了,速度就慢了。马老师说是因为我当环保小卫士每天早上都去捡垃圾了,所以练得少,跑得还不够快。
为了集体的荣誉,一定要选跑的快的同学参加。唉!没能被选上真的有点小伤心,小遗憾。看来只有好好练习,等待下一次的机会了。