遗憾的作文
一切都发生在回首的一瞬间,
如果我的理解来自一种困惑,那么我的困惑也不是由于一种理解
一棵树,站在萧萧的风中,金叶铺砌,独自归来。好舒服,但是看着世界的尽头。蓦然回首才发现。
不知道为什么,我总是后悔我失去的东西。我后悔没有看到他最美的瞬间,才发现我只是在后悔完美。如果一开始就得到,就不会那么担心了。
人就是这样,总有一种不满足感,不会珍惜自己所拥有的,直到发现她不在了才后悔。但是眼泪流出来就不会回到眼睛里了。一个人叹息后悔。
不难发现,其实那种遗憾是在努力追求完美。只有这样,人才能在迷茫中清醒过来,懂得珍惜眼前的一切。后悔也是一种美。
拨开乌云,一切都会烟消云散,后悔也就成了一种美。