小精灵作文
看,那一个个白白的小精灵,在那银装素裹的世界里自由自在地翱翔——原来是雪花呀!
今年寒假,我们来到了清水龙缸赏雪。那茫茫的草原此时已披上了一层白色毛毯,我火红的衣裳也被那一个个小精灵点缀得十分美丽。我坚信,在这美丽而纯白的世界里,任何人都会陶醉于此。"咦?"我抬头一看,天空中数不胜数的小精灵挨挨挤挤,仿佛是在说悄悄话,又仿佛是在害羞,谦虚地让别人先来到人间。
正当我沉迷于此时,爸爸喊了起来,"快来呀!"只见在茫茫雪帘中,一个小雪人若隐若现,我急切地跑了过去。北风在我耳边咆啸,小精灵也纷纷散开,那速度似乎是在斥责我的大不敬。终于见到雪人了!小精灵们服服帖帖地紧挨在一起,形成了美丽的轮廓。有些精灵不听话,连蹦带跳地飞跃到地上。我用指甲夹起一片雪花,轻轻放在我温暖的手心里,它好像十分舒服,不一会儿就"流泪"了。我不由得大喊一声:"小精灵,你可真美呀!"雪花们似乎都听见了,全都兴奋地飘落了下来。霎时,丛丛枯草、片片森林都被美丽的雪花覆盖了。我想:雪花一定是上帝派来的白衣使者吧……
时间一分一秒地流逝,可我永远也不会忘记,这些美丽的小精灵——雪花!