小精灵作文
作文课上,我们玩了一场吹泡泡大比拼。
我们吹出了许多可爱的泡泡,有大有小。一个个泡泡孤零零的往下落,经过阳光地照射才变的活泼起来,它和另一个泡泡互相搂着,慢慢地落在地上。另
一对泡泡抱在一起,亲密无间的样子让人有点羡慕。泡泡们可爱极了!那个泡泡真漂亮,全身闪烁着五彩缤纷的光芒。不一会儿,一串可爱的小泡泡诞生了。它们像一串甜甜的糖葫芦,落下来。还有的泡泡一大一小,抱在一起真像一个雪人。我又吹出了一连串小泡泡,犹如一串珍珠,晶莹剔透,真好看!我们把屋子里吹满了泡泡,真像一个奇幻王国。那种感觉真是妙不可言。泡泡们从我们的工具里,不停地跳出来,它们争先恐后,生怕不能展示自己的漂亮,泡泡们像一个个小精灵舒展着自己优美的舞姿。我们处在泡泡编织的五彩梦幻中,感觉自己像高贵的泡泡公主。
泡泡们有的落在地上,有的害怕自己的身体被弄脏了,就跳到桌子上了。大东瓜泡泡也害怕自己的身体落在地上会爆炸,就索性跳到桌子面去。桌子上也落满了五彩的泡泡,桌子就摇身一变,变成了七彩之魔幻泡泡桌。泡泡真可爱,落在哪都受欢迎。有一个大皮球泡泡圆滚滚,胖呼呼的,它竟然跳到了我的鞋子上,我就小心翼翼的不敢动,生怕它破了。
泡泡们形状各异,变化多端,它们像一个个可爱的小精灵,让人无道理的喜欢上它。