我最好的朋友作文
我的朋友叫郑建成,我平时都叫他成成。他有着如夜空般乌黑的头发,眼睛闪闪发光,嘴巴红得似火,笑起来有两个浅浅的小酒窝。
成成非常欢打篮球,他每次来到我家就迫不及待地拿起我的篮球说:“罗梓桐,快来打篮球吧!”只见他熟练地拍着篮球,纵身一跃自信地将球投向篮筐,嘴里还说着:“进球。”站在一旁的我却连球都没有摸到,真是羡慕成成的球技啊。
成成不仅是我的好朋友,他还是我的“辅导老师”呢。
有一次,作业本上有道难题,我左顾右盼,急得像热锅上的蚂蚁。我只好请教学霸成成,只见他才思考了几秒钟,就快速地写出了答案。
这就是我最好的朋友。