一件快乐的`事作文
一件快乐的事我有一位帅气的爸爸。他皮肤白皙,中等身材,稍胖,再加上一副眼镜,更显得英俊潇洒。听奶奶说,爸爸从小学到高中一直都当班长或学习委员。爸爸不仅学习好,在其他方面也很出色长跑获过奖,画画获过奖,还参加过建房设计呢!可美中不足的是与烟为伴,他可是一个超级吸烟狂,而且烟龄已有十年了,可谓瘾君子。
从我记事起,爸爸干活时手里夹着烟,做饭时还叼着烟。嘴里振振有词饭后抽抽烟,赛过活神仙。他那副样子,可把我们急坏了。吸烟有害健康,这是明摆的事实啊所以我一定给爸爸戒烟。过了一段时间,我终于成功了。这件事就是我最高兴的事了。