学会感恩作文
感恩首先要学会感激生活中许多的事往往让人情不自禁地说出两个字——谢谢。
世界的万物我们要对它们说声谢谢。感激老师感激父母感激一切对你成长有所帮助的人只有学会感恩你的生活才会充满温馨与乐趣。
我曾读过蚂蚁报恩这篇文章一只小蚂蚁在倾盆大雨中不小心掉入小溪中它拼命呼救可是没有小动物愿意出来帮助它一只欢快的小燕子飞过大树旁准备在大树下避雨看到这样一幅画面它不顾风吹雨打飞到大树上衔下一片树叶扔下河中小蚂蚁得救了。它无比激动地对小燕子说了声谢谢!事情过了很久突然有一天小蚂蚁发现了它的救命恩人——小燕子正在面临着猎人地追杀小蚂蚁跑过去抱着猎人的腿狠狠地咬了一口小燕子得救了。它也对小蚂蚁说了声谢谢!两种动物之间的友情从这而建起。就是因为这两个字——谢谢!
学会感激它将带你步入成功的道路带给你一片微笑。懂得感恩它将给你带来乐趣。一句谢谢它能给你带来别人的爱。
让我们一起行动吧!做一个学会感恩的人。