难忘的生日作文
7月10日是我的生日,而且正好是暑假。我想:可以痛痛快快地玩了。于是我决定叫上小伙伴们,一起去水上乐园玩。
生日那天,我早早就起床了。我兴奋地跑到爸妈的房间,大声叫道:“爸爸,爸爸,快起床!”爸爸睡得正香呢!听见我的叫声,立马被惊醒了。
没多久,小伙伴们都来了。我打开门,开心地迎接他们。
我们先来到水上乐园的浅水区,人有一点多,还有很多小孩玩的小球。我们觉得很无聊,就来到深水区。深水区非常好玩,有各种形状的充气船:鸭子形状、汽车形状、火车形状、飞机形状……它们似乎在水面上开会呢!
水上乐园的塔台像一条巨大的长龙。我的弟弟从高塔上冲下来,就像一条灵活的小鱼从龙的嘴巴里飞跃而出,让我羡慕不已。我心中也特别想冲一次,但是又不敢,只能眼睁睁地在旁边看他玩。爸爸见我想玩,便对我说:“别怕!爸爸来保护你!”我跟着爸爸,胆战心惊地来到高台,往下一看:妈呀!好高啊!吓得我腿发软,又想打退堂鼓了。爸爸鼓励我说:“来!别怕!勇敢一点,相信自己!”我尝试着坐上滑道,闭起眼睛,心里砰砰直跳。刚开始我滑得很慢,手和脚使劲儿撑着两边滑道。后来我慢慢适应了,身体也放松了,越滑越快,越滑越快,水都扑到我的脸上来了,我觉得自己似乎要飞起来了。忽然,“扑咚”一声,我和爸爸飞了起来,然后掉进水里。因为爸爸很重,所以溅起了好大的水花。我觉得非常非常刺激,也非常开心!
不知不觉,太阳把我们的皮肤都晒红了。在爸爸的强烈要求下,我们依依不舍地离开了水池,换好衣服,回家吃蛋糕去了!在车上,大家还回味着刚才的快乐时光。
随后几天,我背上的皮肤火辣辣地疼,还掉了一层皮,皮肤也被晒黑了,但我一点也不后悔。
我喜欢过生日,但我最喜欢过这个又快乐又难忘的生日!