我的小姑作文
今天,我去奶奶家玩。碰到了我最喜欢的大姑和小姑。心里非常高兴。
在我的心里,我是最喜欢大姑和小姑的。今天又碰巧碰到了大姑和小姑,心里自然高兴了。
我先是和大姑小姑一起坐在奶奶家的床上,然后一起聊着天。
我们正在聊天儿的时候,大姑和小姑的妈妈问我:“你看,我们这谁最像老太太呀?”
我虽然知道该指谁,但由于害羞,就没好意思说。后来,在大姑小姑的强迫之下,我指了
大姑,小姑的妈妈。
后来,我准备和大姑小姑一起玩游戏。游戏就是,一个人闭着眼睛,只有一个人,指到谁,谁就要说出来他的心里话。大家高兴的同意了。
首先是我指,我知道了奶奶。之后我问奶奶的问题简单粗暴,我问奶奶,你喜欢吃青椒吗?
奶奶的回答也很简单,不喜欢。
之后是我大姑指,结果竟然偏偏只到了我这。他们问了我一个非常难熬的问题,大姑小姑谁更漂亮?
这个问题我就不知道怎么回答了,大姑长着一张少女脸,梳着一个短辫子,穿着一件长裙子。很漂亮。
小姑长着一张肉嘟嘟的小脸,梳着长发,穿着一件白色的长裙。也很漂亮。
这回要选择他们两个谁漂亮,我真无法选择。
大姑小姑一看我无法选择,就又重新问了我一个问题,你最喜欢哪个男生?
这个问题让我更回答不了,因为我根本就没有那种心态,我怎么回答呀?
大姑小姑还说必虚回答,不能选没有。
后来,我就去爸爸妈妈那避难了。等我从爸爸妈妈的房间出来的时候,大姑小姑已经回家了,据说明天再来。
结果第二天他们又问起来这个问题,最后,有没抵挡不住大姑小姑,我就直接中途退出游戏了。
虽然大姑小姑老是喜欢出一些精灵古怪的问题,但我还是很喜欢大姑小姑。
我喜欢大姑小姑。