蚕宝宝作文
多么可爱的蚕宝宝啊!蚕宝宝已经是三龄蚕了。
今天,我拿起了一把尺子,量了一下蚕宝宝的“身高”,呀!已经有4厘米了我很高兴!我多么希望蚕宝宝变成飞蛾以后,能生出许许多多的蚕卵。蚕宝宝穿的衣服不太好看,是灰色的。
我从冰箱里拿出一片最新鲜的桑叶给蚕宝宝吃,我把桑叶放进了蚕宝宝的家里,蚕宝宝就迫不及待地爬到桑叶上大口大口地吃起来。我做完作业后,跑到蚕宝宝面前,哇!蚕宝宝一下子就把桑叶都吃完了,蚕宝宝一定是饿肚子的缘故吧!
多么可爱的蚕宝宝啊!我好喜欢蚕宝宝啊!