蚕宝宝作文
我家养了八条蚕宝宝,蚕宝宝们的头小小的,一张大大的嘴巴,身体长长的,胖胖的,皮肤是白色的,皱皱的,可爱极了,它们走起路来慢吞吞的,蚕宝宝还有短短的尾巴,只要触碰它们的尾巴,蚕 宝宝就会很快逃跑,那样子就更可笑了。
我每天早晚会给它们喂桑叶,它们狼吞虎咽地吃着桑叶,看着它们吃得津津有味,我很开心,因为它们吃饱了桑叶就会长得越来越大,然后,脱去外面一层皮,我希望它们能快快长大吐丝·····
我喜欢这些调皮可爱的蚕宝宝们,它们给我带来了快乐!
蚕宝宝作文2
今天是我的蚕宝宝出世第三天了,它们依旧很小,很黑,猛地一看你准会认为它们是小蚂蚁。