蚕宝宝作文
我有许多的蚕宝宝,它们很可爱呢!你们想不想听听它们的故事?
我的蚕宝宝大约有四厘米长,它们可调皮了,一会儿借助别的同伴的身体爬出箱子,一会儿昂着头不肯吃不怎么新鲜的桑叶,一会儿像叠罗汉那样在同类身上爬来爬去,一会儿……
我很喜欢摸它们,似乎又软又硬。我喜欢握住一只蚕宝宝的头,并且按住它身体底下的桑叶,因为蚕宝宝脚的吸力很强,然后我轻轻地把握着蚕宝宝头的手,往上一提,只听嘶的一声,蚕宝宝就从桑叶上下来了。它在我的手心里扭动着,我用另一支手碰碰它的头,这时蚕宝宝的头像气球一样吹起来了,你说好不好玩儿?
你知道我怎么从蚕宝宝的口中抽丝嘛?我用一只手把它捏住,提到半空中,然后用另一支手轻轻一点它的头,把手慢慢向后移,丝就抽出来了。
你们喜欢蚕宝宝吗?喜欢的话,就要告诉我哦!