我家的一张照片作文
我家的电脑里有一张照片,那是去年暑假我和妈妈在寨沟山顶上的一张合影。
照片上的景色真美呀!一道道五彩云霞和一层层绿色山峰在我们身边环绕,非常壮观!我和妈妈满脸成功的喜悦,兴奋地举起手,像在说:“我们终于到达山顶了!”
每当看到这张照片,我就想起当时一路爬山的艰难和辛苦。我们爬了两个小时,虽然山路十分陡峭,攀登很吃力,但是我很勇敢,一路都在妈妈前面,最终胜利爬到了山顶。
那份成功的喜悦我至今不忘。我想学习也是如此。任何成绩都是要付出努力的,所以我要把这种勇于攀登的精神用到学习上,争取得到更大的进步。