我家的一张照片作文
我家的相册里有许多照片,其中有一张我最难忘。每当我看到这张照片,就会勾起我美好的回忆。
那大概是我两岁的时候,妈妈带我去麦当劳吃快餐。门口有个塑胶人,塑胶人是红色的爆炸头,苍白的脸,嘴唇上涂着口红,穿了一身红白条衣和黄色工作服。妈妈一脸坏笑,把我抱到了塑胶人小丑的手下面,让它跟我“勾肩搭背”。照片上的我嚎啕大哭,因为我还从没看见过这个怪东东。爸爸更是幸灾乐祸,还给我拍照(这张照片就是我爸爸拍的),真不像我的亲爸爸。
这张照片搭起了我童年的舞台,这张照片勾起了我童年美好的回忆,这张照片带给了我童年的快乐!