我家的一张照片作文
我家有许多照片,这些照片有的记录了我欢乐的童年,有的留下了我们一家幸福的时光,也有的藏着一个难忘的故事……但我最喜欢我和爸爸妈妈在南京骑三人自行车时拍下的三人照。
那是今年的3月20日,我们一大早就去了玄武湖,那里树木葱茏,风景如画,湖水波光粼粼。我们费了好大的劲才找到一辆三人自行车。骑的时候,我们的速度参差不齐,龙头歪来歪去的。上桥时,我们费了九牛二虎之力才让车子掌握住了方向,保持住了平衡,而我们这时已经累得满头大汗了。
我非常喜欢这张照片!因为它拍下了我们一家温馨的一幕和幸福的时光。每当我看到它的时候,我就会开心地笑起来。