我家的一张照片作文
我家有许多照片,这些照片有的记录了我的快乐童年,有的留下了我们一家的幸福时光,也有的藏着难忘的故事. . . . . .
那天我过生日,我们一家到酒店去庆祝。很快,我们吃完了饭,也吃了水果还敬了酒。重头戏这才要开始了,于是舅妈告诉我“要小心,不要被别人用奶油抹到了!”
我们吹了蜡烛,也吃了蛋糕。想不到,我正在专心致志地“对付”蛋糕的时候,我的好朋友盛了一大碟奶油趁我不备向我的脸和衣服“进攻”!其他人也仿照她来“进攻”我,搞得我浑身上下都是奶油,成了一个不折不扣的大花猫!妈妈可能觉得很好玩,就用照相机把这个可爱的瞬间给拍了下来。
那定格幸福的画面永远记在我的脑海中!