早上起来熊猫妹妹早就被我不知道踢到哪里去了,今天要去爬山了,其实我最烦爬山了,爬不动啊,车上听导游说昨天黄龙出了交通事故,封了山,希望今天不要有这样的事情啊。
一路朝着黄龙山顶前进,快到了,天也越来越好了,真蓝。好多人都出现了高原反应,我怎么没有?爸爸说他们大概是吓出来的吧,嗯?大人的胆子比我还小?
接下来去爬山了,我只爬了两个景点,实在爬不动,心跳得厉害,于是只有这两张照片了。
最后感谢很有风度的他——福山路小学的张乔奕大哥哥,我们一路作伴,这个旅程一点不寂寞。