九寨沟作文
记得20xx年7月30日,我们一家来到了四川的九寨沟。
我们走进了九寨沟后,首先映入我眼帘的是连绵起伏的群山,山上有花有树,颜色绿棕相间,更奇怪的是山顶上还有积雪呢!
接着我们来到了一座木桥,只见桥下的河水清澈见底,小鱼在水里来回穿梭。我情不自禁叹道:“这水可真清啊!”妈妈笑着说:“后面还有你更喜欢的呢!”“那是什么呀?”我迫不及待的问。“到时候你们就知道的。”妈妈神秘地说。
于是我们又在山间走了一会儿,突然听到哗哗的流水声,我高兴的说:“瀑布,瀑布,真的是瀑布!”远远望去,真像李白的诗中所说“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”啊!在这里的心情还未平静下来,就在不远处又看到了我喜欢的国宝——大熊猫。它那憨憨的样子真是可爱!听妈妈说,四川是熊猫的家呢!它可是我们小朋友最喜欢的动物!
在四川玩了四五天,我们坐着火车回了家。