九寨沟作文
暑假的一天,我同爸爸,妈妈还有外婆一起到九寨沟旅行。
第二天一大早,我们来到了九寨沟。“为什么叫九寨沟呢”?我好奇的问。喔!原来是以九个藏族村寨而得名。这里有一百八十六个瀑布群,最著名的山峰是卓马峰。九寨沟风景非常美丽,有童话世界之称。
啊!这里的山真高,四面环山包围,连绵起伏。有的像老人,有的像大象,我真是从来没有看有看过这样千奇百怪的大山。山上;古树参天,到处绿绿葱葱!远看像一片绿色的海洋。这里真是个迷人的世界!
九寨沟有瀑布群。我主要观看了诺日朗瀑布,啊!诺日朗瀑布真高,就像是天上的银河从天而降。流水撞击在岩石上,溅起了无数的水珠,像仙女在空中撒花。这景象真是雄伟壮观,美不胜收。