九寨沟作文
我们xx月xx日坐大巴到郑州,又坐了列车到西安,住在了西安。第二天早晨我们坐上飞往九寨沟的飞机来到九寨沟,那里四季如春是个美丽的地方。
我们先游览了九寨沟的原始森林,美丽极了,层层叠叠的树影倒影在水面上,像水里长了树木一样。
我们又游览了九寨沟的犀牛海,传说在一位老人生病了他的坐骑白犀牛把他带到了这个海边,老人喝了一口水,身上的病全好了,老人把这个海称为神海。
我们还游览了天鹅湖,天鹅湖的水面形状像一只天鹅,所以把这个湖叫做天鹅湖。
在九寨沟的行程结束了,我带着恋恋不舍的心情离开了这个美丽的地方。