三八妇女节到了,我给了妈妈一个惊喜,就是做拿手的菜:鸡蛋炒西红柿。
第一步,我先把鸡蛋从冰箱拿出来,第二步,把鸡蛋在碗沿上搕一搕,然后我就拿起筷子把鸡蛋和蛋青,和较均匀,然后再把西红柿切成一小块儿一小块儿的。再把油往炒菜锅里一倒。再把鸡蛋和西红柿,一起往锅里倒。然后会发出噼里啪啦的声音。于是,那一股浓浓的香气扑鼻的香味从厨房慢慢的飘进了大客厅。我把火关了以后,把锅拿起轻轻的用铲子把鸡蛋炒西红柿剥到大盘子里面。
这时妈妈回到了家来。然后,我把菜端出来让妈妈尝一尝,妈妈尝了以后,说:“我的女儿长大了!”