三八快到了,我想给妈妈做一道小菜。
三八节的那天,我要把这道小菜必须送给妈妈,我就趁妈妈不在就想给他一个惊喜。
首先我在想要做炒鸡蛋,要把鸡蛋打开,再把它搅碎,我就拿出一个小碗,把鸡蛋倒到碗里,一不留神就,把鸡蛋打碎,我手没拿住,鸡蛋就像石头一样掉了下来,失败,我就重新做了一遍,这一次成功了,然后我就往鸡蛋里撒了一点盐,我就把锅架到炉灶上,然后我打开天然气,我就往锅里撒了一点油等油热了,就把鸡蛋放进去,不一会鸡蛋变成金黄色,就好了,可以出锅喽!我从冰箱里拿出西红柿,红萝卜,西红柿做眼睛,萝卜做嘴。
妈妈回来了,妈妈很惊讶,妈妈就高兴的说:孩子真厉害,能给妈妈做煎鸡蛋了。