我的家乡在大良,大良有很多宝贵的“金钱”。
比如,顺峰山大牌坊。那里有清澈的荷塘,小鱼在水里快活的玩耍,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在水里比赛游泳。然而,洁白的荷花却没有被鱼儿们扰乱清净,还有坐在那碧绿的大圆盘,悠闲地享受世界。小河上有好几条大桥,非常雄伟,一座弧形的大桥上雕刻着许许多多的图案。牌子下有几座威武的龙的石碑,一动不动地蹲在那儿,好像在和人们打招呼。
大良的双皮奶也是鼎鼎有名,吃下去,口感非常好,Q弹爽口,入口即化。双皮奶也是有很多口味的,有原味双皮奶,有芒果味双皮奶,有椰子味双皮奶,其中我最爱吃红豆味双皮奶,在夏天里双皮奶配龟苓膏最好吃,吃起来,变得浑身清凉,就像在大海里游泳。
你们看,我的家乡美不美?