介绍我的家乡作文
我的家乡位于广西壮族自治区百色市龙林自治县西北部的雅茶镇。天生桥二级水电站位于南盘江畔,与贵州省兴义市安龙县沃德镇隔河相望,是国家西电东送重点工程。说到我家乡的旅游景点,有无数个!
今天我向大家介绍的是我家乡的一个旅游景点,那就是位于雅茶镇内宫村的绿荫池。尤其是在七月和八月,那里的人们会去阴凉的池塘洗几个澡。真不敢相信。绿荫池塘里的水非常清澈,虽然你可以看到绿荫池塘的表面是深绿色和深绿色,但是非常清澈。黄昏时,绿荫池上有成群的鸭子或鹅,形成了一幅美丽的风景画。
我还想介绍一个旅游景点,即大红豹自然保护区。雅茶镇钟毅村对面,有许多珍稀野生动物。如果你进去旅游,就像置身于大自然的怀抱。
我相信在我介绍之后你会想念我的家乡。