我真了不起作文
我已经学街舞两年多了很苦,也很累这是发自我内心的话,但我十分的乐意练,这,也许就是我了不起的第一点吧!
我总是喜欢超纲练习其他的动作,因为那些动作很酷,让我忍不住想去试一试,但难度太高了,所以我往往都是半途而废,练到一半,就放弃了,可唯有单手倒立,是我一直坚持到现在还在练的动作,最让我难以忘却的,是我第一次做成功这个动作的那一刻,那时我真觉得自己很了不起。
那一天,我在自己的房间中练老师教的动作,可练着练着,便觉得老师教的动作太乏味了,于是就准备练些刺激点的动作。要么――头立不,不,高难度点的,倒立吧算了,豁出去了,单手的!单手倒立!想到这儿,我微微一笑,开始尝试着做起来。
先做出倒立,然后放掉一只手,对!就这样!我小声念叨着,随后,依照我的想法做了起来。
我先将手按在地上,死死扒住地板,然后犹豫了一下,接着一咬牙,将双腿摆了上去,与此同时放开了与地面不肯分离的一只手,将腰一挺,腹部用力,一股力量如激流一般冲向我的手臂,然后奔到手掌上,而那双腿在空中画出了一道优美的弧线,一切,都是那么的顺利啪!一声巨响,从地板上发了出来,啊!我成功了!成功摔倒了!我摸着快没知觉的腿,自我安慰道:失败乃成功之母,我迈出了失败这一步,我真了不起,想着想着,又有了再次尝试的勇气,喘两口气儿,擦两把汗儿,继续开始练习。
啪又是一声巨响,不过这次是脚砸到墙壁上发出的声响,啊!我成功了!真的成功了!原来我做出了一个靠墙的单手倒立,双脚抵住了墙壁,一只手用力撑着地面,全身都处于紧绷的状态,抵住地板的手不住地发抖,此时我是多么想放弃啊!但我坚持着,而且还坚持了半分钟,此刻,我一直在心里对自己说:我真了不起,我真了不起
是啊!我真了不起!其实失败并不可怕,只要有不服输的信心,成功不就在眼前了吗?