清晨的声音作文
清晨起来,闻着新鲜的空气,我仿佛听见空气中生物的碰撞声,新的一天从这样美好的环境中开始了。
睁开朦胧的眼睛,听见父母交谈声,在说些什么呢?断断续续的,听不清啊!咦,有脚步声,是妈妈来叫我起床吗?果真如此,赶紧闭上眼,给妈妈一个惊喜。近了,又近了,突然,声音停止了,床上一阵晃动,妈妈注视着我的脸,一秒、两秒、三秒马上要忍不住了,一定要忍住啊!我感受到妈妈的呼吸了,热乎乎的洒在我的脸上,实在有点忍不住了,我的嘴角弯起一个微小的孤度,又消失不见了。妈妈好象看到了那细小的表情,却没有吱声。
一双灼热的眼睛默默地注视着我,噗呲,一不小心,我笑出声来了!妈妈也笑了说:我就知道你没睡,笑得更大声了,美好的一天,在欢笑中开始了。
起了床,趴在阳台上,迎来属于我的第一缕阳光,璀璨的,明媚的,只属于我的阳光洒在我的脸上,沐浴在阳光里的温暖,好舒心啊!温暖的一天在阳光中开始了。
静静地望着,叽叽叽叽,清脆的鸟鸣声为这片环境增加了许多色彩。一只两只三只飞快的从我有限的目光中掠过,我依依不舍的寻找着它们的身影,可惜他们早已飞向远方
清晨,美好的清晨,美好一天的清晨,美好一天即将开始。代表性的清晨,为美好的一天拉开序幕。清晨的声音是美好的,是欢乐的,是清脆的,如果每一天都能有这样的声音,那人生岂不是美好致极!