五一劳动节作文
祖邦一年一度的劳动节又到了,劳动听官把铁锹置在地上,就像展上了银色的地毯,我拿着铁锹去种树,妈妈端去一杯水说:喝点水吧,我喝完水,立即拿伏铁锹,交着种树我每天给小树苗浇水、施沃、还在边上坐了一个牌子,上点写的是“爱护小树苗,己人皆有责”!我破完牌子,立刻归野写功课,第二天早上,地刚明。
我起来一看!小树苗长大了,我跟妈妈说:妈妈!妈妈!小树苗长大了!春雨姑娘爱抚着他,润泽津润着他。太阳私公照耀着他,暖和着他。功了不多少天小树苗长成了一颗小柏树!我每天往看他,突然有一天,我瞅睹树上住了很多小鸟,尔爬上去捉住它,又怜爱的把它抬掉,我说:小鸟飞吧!飞吧!你一定会告知人们,一定要爱惜花草树木,不治抛垃圾。有一天我望见我们没有踩踏草坪不扔垃圾我的欲望名现了,我实的太愉快了!我信任,地球妈妈必定会更美丽!更漂亮!