我的弟弟作文
我有一个即调皮又可爱的小弟弟。他今年三岁了。他长得特别可爱,胖乎乎的小脸蛋上长着一双黑葡萄似的大眼睛。一张小嘴总是咿咿呀呀地说个不停。
别看他小,他可是人小鬼大,可会哄人了。记得有一次我不认真写作业被妈妈批评了,我就偷偷地在房间里哭泣,就在这时小弟弟扭着胖身子进来了,手里还拿着一张面巾纸,他来到我面前用面巾纸给我擦眼泪。我顿时感动极了,我抱起小弟弟亲了亲他的小脸蛋,这时我觉得有弟弟真好。有时候小弟弟也很调皮,惹我生气。一天我累了躺在床上休息,我没注意小弟弟来到了我房间,他一下就坐到了我的肚子上,当时疼得我大叫,眼泪都流了下来。可是有什么办法谁让我是姐姐呢,我只好原谅他。
这就是让我哭笑不得的小弟弟,真希望他能快点长大不那么调皮了。