是时候了作文
生活充满了艰难困苦。累,好开心;我付出过,所以一直快乐;我一直很懒,所以一直很难过因为这些因果,生活才精彩和不同。
现在,我将面临前所未有的分离。小学的时光已经悄然结束,我将告别六年的快乐时光。我一直在想分开会是什么样子。哭?还是笑?但是当我到了那个地方,我就不知所措了。
当我们挥手告别的时候,同学们没有一个人哭过,也没有一个人笑过,这让我在想该哭还是该笑。在我们休会的那一刻,当我背过身去的时候,脑海里不断冒出画面,就是我们曾经在操场上跑步,在教室里学习,在办公室里罚站。
这些画面是那么清晰,那么真实,似乎就发生在这一刻。就是在这一刻,我意识到所谓的分离是如此的艰难。
六年来,我和同学们不和,一起学习,一起讨论,一起玩耍,一起分享快乐…
一切都会结束。我觉得:的快乐时光已经过去了。我们该说再见了。也许十年后,每个人都会有所成就,有所创造。也许十年后,我们可以坐在一起回忆小学的时光。
也许,是我们画句号的时候了。初中也是我们人生的转折点。我们应该开始全新的生活,努力创造未来,创造更美好的明天!