可爱的小白兔_250字
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”这首耳熟能详的儿歌想必大家都听过。没错,这次的主角就是——小白兔。
它有一身雪白的毛,犹如冬天的雪覆盖在了它的身上。一双长耳朵在阳光的照耀下微微显出血丝。当有巨大声音或噪音时,它就会将耳朵立起来,再灵巧地转动,寻找声音的来源之处。它的一对红眼睛像红色的宝石。它有一张“Y”字型嘴巴,也被称为“三瓣嘴”。兔子还有四条腿,它的前腿短,后腿长,因此走起路来一蹦一跳。
小白兔最喜欢的食物非胡萝卜和青菜莫属了。它吃萝卜的样子特别可爱,三瓣嘴嚼得很快。吃青菜时会往后拽,一点一点吃。吃完后,兔子就进入休息的状态。之后,会用前腿推球转圈玩。
小兔子真可爱呀!我太喜欢了!