爱抽烟的爸爸作文
我的爸爸高高的、肥肥的,非常疼爱我。
有一次,我和爸爸去玩,发现爸爸车上有一盒新买的烟,致了晚上我又看看那盒烟,结果只剩一根了,看来我得想办法帮爸爸戒烟!我想到了一个办法,就叫爸爸回来,然后郑重地对他说:”你以 后不能抽那么多烟了,现在只允许你每星期抽两枝。“爸爸答应了。
一个星期后,我又检查了爸爸的香烟,本来满满的一盒至今只抽了两枝,也确实没有见过爸爸抽烟了,爸爸真的戒烟啦!
爸爸骗了我!其实他改在车上抽了,车非常臭烟味,我都不想上他的车了,坐上去有时还会想吐,有时还有晕车一样的感觉,我想大家都不想闻到这种味道!
为了爸爸的健康,我一定要好好地监督爸爸,让他改掉爱抽烟的坏习惯!