菠萝蜜_450字
昨天妈妈晚上下班回来的时候,手里拿了一个用保鲜膜装着的盒子,我远远看见了,就知道是好吃的,于是我就赶紧围到妈妈的身边,想看看这是什么好吃的东西。
我看见了保鲜膜上贴着的标签,原来这个是菠萝蜜啊。我以前从来都没有听说过有这种水果,这是第一次听说也是第一次看到。妈妈看见我的口水都快流出来的馋猫的样子,就拍着我的头说:”看你那个馋猫的样子,快点去洗洗手过来吃吧“我听了妈妈的话,赶紧迷瞪过来,飞快的跑到了厨房,用洗手液洗好了手以后,我就一溜烟的跑到妈妈的身边,准备开始吃这种对我来说十分新奇的水果。
我拿了一个菠萝蜜,看起来这种水果的样子怪怪的,闻上去也没有菠萝的味道,而且上边的水分很少,拿在手里干干的,看起来不怎么好吃的样子,但是好不好吃要亲自试试才知道啊,于是我就把这个菠萝蜜塞在了我的嘴里,吃第一口的时候没有什么味道,再细细咀嚼几下,菠萝蜜那种特有的清香才弥漫在我的嘴里。
真的是一种很好吃的水果,我和妈妈一口气把那一小盒的菠萝蜜都吃完了,还有一种意犹未尽的感觉,真的是一种很好吃的水果啊。