开学的作文300字
假期结束了,该上学了。早上睡得正香,爸爸妈妈就叫我起床了。妈妈对我说:“唉,平常睡懒觉的习惯该改了,现在正式开始开学了”。我用手用力擦着眼睛,终于把眼睛睁大了。妈妈帮我穿好衣服,拉我进了卫生间,我赶紧刷牙洗脸。吃过早饭,我背着妈妈刚给我买的新书包上学去。一路上想,真开心啊,马上就见到我的老师和小伙伴们了,又可以一起上学、玩喽……。一到学校,我们的学校院子里还是那么干净、漂亮。铃声响了,上课了,第一节课我们上了数学课,感觉挺有意思的,第二节课我们上安全教育课,使我明白了怎样燃放鞭炮,下课了,我们一起玩,一起跳皮筋……,铃声又响了,又上课了,老师认真的讲着,同学们仔细的听着。
开学的第一天真有意思啊!