做一个幸福的人作文
从明天开始,我要做一个幸福的人。把心中积郁的烦闷统统碾碎,我不需要面具和虚伪,无论对或不对,都不再沉湎黑暗。那些被风吹起的日子里,我可以裙袂飘飘,松开如丝长发,让它如月华轻洒,只是为了完成与自己对话,因着风而飘扬!
抛开一切私心杂念,开始明天的新的旅程。一出门就能闻到拂面的清香!
从明天起,仔细聆听一朵花开的声音,驻足欣赏落叶飘零的倩影;从明天起,每天多给爸爸妈妈一个拥抱,多给朋友一个微笑;从明天起,为每一个小小的梦想迈开步子,因每一份浅浅的快乐心存感恩。从明天起,不再等待幸福降临,而是擦亮发现幸福的眼睛。让我,从明天起,努力地做一个发现幸福,享受幸福的人!
记得就像梦回古代一样,我依旧向往平静的生活,可以没有惊人的才华,只要在晨曦中弹上一首舒人心的曲子,在河里划着浆,穿梭在片片荷叶中。清爽。无比。那么幸福就已经被我享受。
记得就像去巴黎一样,我将在塞纳河左岸的咖啡馆里,透过玻璃向外张望。我将在古罗马庄严地立柱下行走,在树影斑驳的椅子上,翻开只属于我的日记本记下第一个发现幸福的字。
幸福的明天就是一觉醒来,书桌上已摆好整齐的书籍,枕边递上一枝沁人心脾的玫瑰。打开门窗,拂面而过的清风卷着泥土的新香扑鼻而来!
然后,当爸爸妈妈的唠叨在我身边呼啸而过的时候,我敞开怀抱,把那一缕的温暖阳光装满心房。以后,每天早上能和鸟儿说早安,可以跟蚂蚁问好,也可以和狗狗一起锻炼,多惬意啊!希望,我幸福的明天让我做一个幸福的人。