自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉,当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了……
狐狸用了老一套的办法,说:“帅气的乌鸦先生,您一身燕子一般的羽毛,嗓子肯定也特别好,在给我唱一首njdsbfib NO.1吧!我好久没有听了!”
乌鸦想:上一次我已经被狐狸给骗过一回了,这一次我可要提高警惕,不论他说什么都不理他。于是,乌鸦就站在了树枝上开始津津有味的吃他的来的那一块肉。狐狸看了,心里着急死了。
因为要是乌鸦再吃那一块肉的话,这样狐狸就吃不到了。所以他必须阻止乌鸦现在的行为。但是有什么办法呢?不到一会儿,狡猾的狐狸就想出来了一个绝顶聪明的办法。
他对乌鸦说:“乌鸦先生,您这么好看,肯定不愁找到一个漂亮的乌鸦妹妹,现在是不是已经有孩子了呢?你的老婆和孩子还在家里饿肚子呢?你却一个人在这里自己独吞食物,你不觉的对不住你的妻子和孩子吗?”
乌鸦一送嘴,肉就掉了。