欧乐堡之旅作文
我给大家郑重推荐:一个暑假游玩必去的好地方泉城欧乐堡。
去那里,“蓝火之战”可是最刺激的一个游戏。它像过山车,穿越蓝火圈。刚坐上时,我的小心脏啊,像一只小兔子,扑腾扑腾地跳。“火车”开动,我的手啊,脚啊直哆嗦,开得极快时,像像在天上飞翔,特别爽,下车时,只觉得天旋地转,像喝醉了酒。
最好玩的,要数碰碰车。排队时间很长,很累,但是非常好玩,哈,轮到我们啦,我像一匹猎豹飞奔过去,绑上安全带,坐好。抓紧方向盘,踩稳油门,“呯”!撞柱子上啦。“咣”撞到台阶上。刚控制好方向,“啦”有人把我撞得前俯后仰,脖子像骨折般疼痛。
哼,我赶紧把车转过来,回头反击。趁胖子没留意,我使劲一撞,把他撞到柱子上,胖子缓了好半天,刚回过神,被我撞出去老远,正当我玩得起劲,时间到。不是,才刚开始了一两分钟?唉,快乐的时光,总留不住。下次来,还玩这个。真不想离开你啊,欧乐堡。