寒流来了作文
“”寒流”即将来袭,请大家多加一件衣服……”啊!这可恶的家伙,又来捣乱了,去年闹得还不够,今年还要卷土重来!
寒流来袭,大家都“皮皮挫”,而且全副武装准备和他大对抗,我拿出“重装兵器”,有大棉被、厚外套、大暖炉、暖暖包,与他那自然的力量一较高下,把他打得面目全非,不敢越雷池一步,让他瞧瞧,别以为老虎不发威,把我当病猫。
但我的鼻子听到寒流就会“痛哭流涕”,搞得我一直包“馄饨”,虽然穿上厚重的外套,却还是“皮皮挫”。这个时候赶紧躲进浴室去,好好洗一个暖呼呼、热腾腾的热水澡,再用超厚的大毛巾,把身体包得密不通风,让无孔不入的寒流也望之却步。
我家的客人是寒流的最大剋星,怎么说呢?每次客人来我们家,好客的爸妈就会立刻打开大火,把美味的料理煮得“热闹滚滚”、香喷喷,我也托客人的福快快的将热呼呼的美食放入我快被冻死的胃,大快朵颐,我全身就暖和起来了呢!
“寒流”!你这个家伙,把大自然的秩序搞得乱七八糟,连让太阳露个脸也不行。唉!寒流啊!寒流啊!请你早点离开!让温暖的太阳出来吧!让娇艳的花儿绽放吧!也求求你,让我过一个温温暖暖、舒舒服服、健健康康的冬天吧!这样我对你会感激不尽的。