雨中的爱作文
生活如风一样路过,雨一样停留。拂去忧伤,打湿心肠。百味俱生,思念来访。向风诉说,和雨相融。凌晨的街,独自彷徨。今又是一人在街上溜走,思念又悄悄临近,带来了那放不下的人儿。曾经的爱,早已随风飘向远方,可我却依然留念。零碎的星辰,闪烁在墨蓝的天空。
生活如河沟,坐在岸边,看见一朵朵浪花使劲的想冲上岸。我伏下身体,把嘴轻轻的靠近它的耳朵劝慰道:你现在只是在原地踏步,你并没有向你的目标靠近,你为何不放弃过平静的生活呢?它回答:我要的并不是冲过终点的喜悦,而是路途中的充实。也许它说得更对。
为什么内心感觉如此的孤独和空虚呢!这一天我没有和人讲一句话,我努力的让自己平静,抱来厚厚的一叠书,让自己的思想尽量投入到书里面,今天也例外没有看那些有点悲伤的言情小说,而是找了几本搁置很久的励志类的书籍。的确在书里我忘记了所有的烦恼,那种轻松的感觉无论你是工作了,还是中学生,大学生;无论你心情是开心快乐,孤独,悲伤,郁闷,思念,伤感;无论你是单身,失恋,开始恋爱,和朋友分手;想哭,想笑;男人,女人;尽可在网络心情日记本空间发表心情日志,写出内心的秘密和感动,记录难忘成长历程,体验回家的感觉。
许多人都说了大学生活的优雅和风味和美好,这使我沉默,这离我还有好几年,我想好好努力,体会大学的风趣,大学生活的人都说这里有许多美好的东西,比如。同学们的友情快乐,展现了自己的能力,能看到更多的风雅情趣。能体会到五彩缤纷的世界,认识到更多不同的人物,我将沉默在这里,体会到世界的各种不同的东西,不同的优雅,世界的美好只有一个人能体会,优如,一个人的情趣可以用各种思想打断,也可以培养,也可以获得,一个人有点困难,要永远向前决不能向后,决不能被一个小小困难的困难打败我们要克服困难勇往直前……