关于雨中的爱作文
爱毛毛细雨。轻轻柔柔地落在人间,像一只只小天使,滋润了花儿,草儿,还滋润着我的心,让我心旷神怡。不打伞,跑进细雨中,让每一滴小雨点落在身上,仿佛可以让我丢去烦恼和忧伤,这真是最好不过的事了。逆风站在雨中,让风儿把雨点吹在脸庞上,它们好像调皮地在我脸上跳着舞。闭上眼睛用心去体会,你也会和我一样,情不自禁地张开双臂,沉浸在大自然里。听,那雨声,鸟鸣声,细水流过的声音吸一口新鲜空气,闻一闻专属雨天的那种泥土芬芳,相信你一定会爱上的。
爱倾盆大雨。如一粒粒豆大般的珍珠,拍打在地上,发出噼噼啪啪的声响,这声音虽杂乱,但细细品味,就会有不一样的感觉,别有一番风味。坐在窗边,手里拿一本书,耳朵听着雨落下的声音,时不时会产生无限的遐想
小河里的圆晕也美。大大小小,圈圈圆圆,最后交错在一起,再渐渐消失。
我爱雨,爱细雨,爱大雨,爱雨的千千万万种姿态。