轰隆隆,轰隆隆无乌云密布,乌云把太阳公公给盖住了,过了一会儿,天空下雨了,沙沙沙沙,天空下雨下大了,但大地上的植物可高兴了。
小水滴下来和植物朋友玩了哪,它们背着降落伞,慢慢地随风而下,在空中俯视大地,一座座高楼拔地而起,仿佛是一棵棵高耸入云的通天大树,不知不觉之间,我们来到一个美丽又好看的大花园里边,我们飘落在地面上,有朵花正在茂盛时期,似乎把它全部的生命力展示给我们看,还散发着幽幽清香,让人入迷,在我们的呵护下和滋润下显得更加迷人了。
接着,我们又来到了一片美丽的荷花池里,荷花有的在舒展身子,有的含苞欲放。我们跳入池中,任凭风在身上拂过,尽情享受着风给我们带来的清凉!
过了一会儿,天空不下雨了,太阳公公露出了笑脸!