关于雨中的爱作文
啊!一场如烟似雾,笼罩大地的春雨降临了,沉睡已久的大地惊喜地从梦中醒过来,享受着山雨带来的滋润。
我倚在窗前,接受着这春雨的爱抚,春雨中散发出泥土的清香。
春雨下在我家那盆玫瑰花上,那盆玫瑰花已经长出了小小的、包得紧紧的花蕾已经露了出来,变得更加晶莹透亮,变得更加“绿”。噢!岂止是那一朵,近处、远处的玫瑰花都晶莹透亮。发出一种奇特的“绿”。把叶子上的尘埃都洗掉了,院子里和屋子里都发出诱人的清香。我真想,真想拥抱着无边的绿,这雨中诱人的绿。
透过彩虹,我看见桥上有很多的人打着五颜六色的伞,犹如一条彩虹。那些人们是冲着自己的事业,自己的工作而行的,他们又开始了新的一天。
春雨给我们洗去了冬日的沉重,给人们带来了绿的遐想。下吧!尽情地下吧!大自然因你而充满生机。