关于雨中的爱作文
母亲的爱是大雨中的那把大伞,是雨后天空中的道道彩虹,是夏天里那碗香甜可口的绿豆汤。妈妈的爱我说也说不尽。
记得一次下午放学,老天爷不知和我结了什么仇,竟然在我没带雨伞的时候下起了倾盆大雨,同学们个个都高高兴兴地打着自己的伞回了家。唯独我,在哪儿傻愣愣的望着、等着、盼着。可是时间一秒一秒地流了过去,这时,我心里的小人默默地告诉我:“我的小主人,已经不早了,别等了,快跑回去吧!”于是,我拿起手中的书本放在头上,跑了起来。跑了一会儿,在雨中,我蒙蒙地看见了一个熟悉的身影,我揉了揉眼睛,眨了眨眼,啊!是妈妈,她竟然冒着那么大的雨来给我送伞了。我高兴极了,而且,那时的我已感动哭得一塌糊涂。妈妈看见了我,连忙跑了过来,说:“怎么哭了?快把眼泪擦干。”我感动地说:“没事。”于是,妈妈和我一起回了家,一路上,妈妈总是把伞向我这边倾斜,生怕我被淋着,可妈妈却成了“落汤鸡”
母爱是冬天的一缕阳光,是夏天的一把扇子。我爱我的妈妈,我会永远永远地爱着她。