关于雨中的爱作文
我,不是七月的雨......
七月的雨咆哮着,与风暴一争高下,肆无忌惮地席卷大地,人们讨厌它,植物也害怕它……
而我的四月细雨轻轻渗透进孩子们的衣服里。摸着孩子的脸。人们期待着我的到来,当我来的时候,一切都会复兴…
我不是十二月的雨......
12月的雨又冷又小气。它来了。虽然他个子不大,人可以藏着掖着,但是藏不住。他们哆嗦着缩在伞里,而不是叼着烟。庄稼因寒冷而进入土壤。通常统治世界的狮子也躲在洞穴里,睡得很快。
而我,四月的雨,温暖无私,我来了,虽然只有几条细细的线,但人们看着我,冲了出来;几对情侣牵手,在我的见证下,继续着“天长地久”的爱情;庄稼看见我,就钻出碧玉般的幼苗;在我的训练下,狮子收起了平时的力量,温顺地走在绿草上…
我,四月的雨,把天地编织在一起,把两颗心系在一起。