剪刀石头布作文
“石头剪刀布,呀,好痛!”在星期五过“六一”的时候,我和同学在玩石头剪刀布,输的就要被赢的打一下手,不论轻重。
那天过“六一”时,老师把我们安排好后就走了,我们无聊的都要打瞌睡了,突然,我眼前一亮,原来他们在玩石头剪刀布啊!我心想,好无聊呀,趁老师不在,就玩一会会儿,我拍拍谢宇的肩膀说:“谢宇,我们来玩石头剪刀布吧,看,像他们那样赢的打输的手。”谢宇说:“没问题,但你可要小心了喽!”
我们握住手,准备就绪后,游戏开始了。“石头剪刀布。”我们一起齐声高喊着。哈哈,谢宇输了,我用尽吃奶的力气往他手上一拍,一拍就是一个巴掌印,他痛的立在地上打滚,还发誓说:“我一定要赢过你,让你尝尝苦头。”我顿时害怕起来了,早知道下手轻点了。我们再次握住手,“石头剪刀布。”“啊,不会吧,又是我输了。”谢宇难过地说道,“哈哈,你不是说要赢我的吗?手伸出来。”啪---这一下再加上上次那一下,手都要变成大猪蹄子了。
自从我赢了两次后,我就变的天不怕,地不怕了。但是,令我没想到的是谢宇这次赢了,我下意识地把手缩起来,这下,谢宇开心的就像是偷到了油的老鼠,而我就像是被猫逮到的老鼠,无处可逃,我乖乖地把小手伸了出来,谢宇搓搓手掌,哈了几口气,然后把新仇旧恨都凝聚在这一下中,呀!我的手要被打骨折了。
忽然,有人喊道:“余老师来了!”我们立刻规规矩矩地坐好,这次的石头剪刀布的游戏就到此结束了。