剪刀石头布作文
一个广为流传的情人故事了,民间人人谈起的佳话,却总是不腻味,总能令人心旷神怡。
还记得一个夕阳下,却总没有那么好的美景。传来的却是一阵喧闹声,“哎喂,明明是你不对,快和我道歉。”一声刺耳的埋怨,正是一名扎着长马尾的女孩喊出的。“不管怎么样,我都没有说错,你就不应该那样做。”男生悦耳和润的声音也在耳边响起。“你,你,你,我要和你分手!”女孩无奈之下,气愤地喊出了这句话。男孩听到此话,却皱了皱眉头。连忙捂住了她的嘴,劝道:“别瞎说,我们不会分手的,永远不会!”女孩这也才意识到自己到底说出了什么话,还是抿了抿嘴唇,又继续不依不饶道:“那,那我们石头剪刀布来判断谁对谁错。?”男孩转而笑了笑,于是说道:“好。”“石头剪刀布!”女生转而出了剪刀,而男孩却迟迟没有出手,久久才出了个布。
女孩疑惑地问道:“怎么了,你为什么要故意出布!?”男孩嘴角噙着满满的笑意,说道:“我的傻女孩,在我这里,我永远不希望你是输的那个人。”女孩哽咽着看着这个深情望着他的男孩,久久没有说话,晶莹的泪珠无声落下……
爱一个人就是包容另一个人,不是溺爱,是宠爱……