剪刀石头布作文
早晨,妈妈买回来三样早点:一只热狗,一块吐司面包,一块棍子面包。新鲜的热狗香味扑鼻,一家三口都想吃。为了公平,爸爸建议大家一起来做石头剪刀布的游戏,谁赢了谁先挑。于是,一场早餐争夺打响了。
第一局我和爸爸比,结果爸爸赢了,他兴奋地站了起来,我满以为他会挑那只香喷喷的热狗,但他却拿了那个最难吃的棍子面包啃了起来,我瞠目结舌,嘿!真怪。
我和妈妈进行第二次游戏,结果妈妈赢了。“唉!热狗终于被她抢去了!”我暗自思忖着,没想到,妈妈悄悄地拿了那块吐司面包,默默地吃了起来,我忍不住吐吐舌头:怎么回事?
我拿起热狗咬了一大口,想起爸爸妈妈的举动,泪水不禁流了下来。