生病的滋味300字作文
今天放学回来后写完作业,我突然觉得心里很难受。妈妈急忙送我去医院,结果是我发烧了,一直烧到了三十九度多。医生给我配了药挂水,挂完了水,妈妈说:“这几天你只能在家休息了”。我一听急了:“可是,那样我就不能上课了,也学不到知识了,再说明天就要去春游了,我可是盼了好久呢!”
第二天,我不能去上学,只好躺在床上休息。“咚咚……”家里的钟响了起来,我抬头一看,八点半了,同学们这个时候应该在做武术操了吧!过了一会儿,我抬起头来看看钟,九点二十了,这时候同学们应该上第二节课了吧,今天要学《木兰从军》这篇课文,这可是我很喜欢的一篇课文。又过了一会儿,九点五十了,今天同学们要去春游,这个时候应该已经出发了吧!想到这里,我真想大声呼喊:“生病的滋味真不好受啊!”