生病的滋味300字作文
“阿嚏!”又生病了。“真不舒服,讨厌死了。”我抱怨着。
寒风无情地刮着,在这样的环境中,我得了严重感冒。鼻子呼啦啦响,喉咙里好像有几只小蚂蚁在不停地上下攀爬,弄得我咳声不止。耳朵里又像钻进一只该死的蚊子,嗡嗡作响。我使劲拍了一下脑袋,想缓解一下,可适得其反,反而弄得我更加晕头转向,没有一点力气,手脚也不听使唤了。
我轻轻端起冲好的感冒药,一口气把它喝下了肚子,并且急忙用手在我的肚子从上而下地按摩,帮它们迅速进入“战场”,希望它们快点与我的身体里的病毒展开大战,消灭病毒,让我舒服点儿。
奶奶轻轻地对我说:“你生病了,睡一会儿再起来,就会好一点的。”我点了点头,无可奈何地脱了衣服躺下了。
20分钟,30分钟,1个小时……不知不觉我已经睡了一个下午。当奶奶叫我起来吃饭的时候,我还是晕乎乎的,没精打采,洗脸的时候对着镜子才发现我的脸颊红红的,用手一摸,很烫很烫。
奶奶特意为我烧了平时最喜欢吃的菜,但很奇怪,我却一点食欲也没有,暂且先饶过它们吧!生病的滋味可真不好受啊!