海豚的自述500字作文
嗨,大家好!我是一只白色的小海豚,我叫韵韵。妈妈说我从小就有音乐天赋,爱唱歌,歌声总是在蓝色的海洋中久久回荡着。所有听过我的歌声的人都说我的歌声悦耳动听。我的童年很快乐。每天清晨我早早地醒来,约上好朋友,快乐的在海洋中遨游着、戏耍着,累了就躺在海底休息。这时便又到了我表演的时刻。我随心所欲地歌唱,听得观众如痴如醉。肚子饿了,便于小伙伴一起去觅食。傍晚,夕阳亲吻着海岛的时候,我们一起回家。看到我安全的回家,母亲才会安心。
长大了,妈妈请了一位音乐老师教我,她对我说:“我们海豚族的声音是世界上独一无二的天籁之音,人类管他叫海豚音。”我高兴极了,我们的声音是独一无二的,我便把这个好消息告诉好朋友们,他们也欢呼雀跃。于是,从这天开始,我们每天都在一起练习唱歌,把海底的所有生物当成我们的听众。我们的歌声吸引了许多人,我们索性组织了一支海洋歌唱团,我们的歌声感动了所有人。
几年后,我成了一位慈祥的母亲,我为我的孩子取了一个好听的名字——音音。我希望她和我一样拥有美妙的声音,我与她一起练习唱歌、玩耍。我们是一群快乐的海豚!