水晶球作文
母亲的爱是伟大的,母亲的爱是永恒的,母亲的爱是无限的。时间就像激流一样一眨眼就流走了,我母亲的生日也在不经意间溜进了我的脑海……
母亲的生日在十一月二十八日,一个对于我来说多么重要的日子啊!母亲天天忙里忙外原本乌黑油亮的长发却长满了细小的白发!她是一位慈爱的老师,一位伟大的母亲,这一切忙碌都是为了我!母亲想让我有一个更好的学习环境,一切都是因为我!
在生日这一天母亲还要上晚自习,很晚才回家。于是,我到礼品店里去给母亲挑选生日礼物。挑选了好一会儿,我选了一个粉红色的水晶球。这个水晶球是爱心形的,在水晶球里有一只兔子妈妈和一只兔子宝宝,兔子妈妈就代表我母亲,兔子宝宝就是我!这个粉红色的水晶球里包含了我对妈妈的爱。
等我拿着礼物跑回家时,妈妈已经回来了,我把手背在身后心里紧张的不得了,不一会儿练就变得通红拿着水晶球的手不停地颤抖着,心脏“咚咚”跳个不停,腿不停的颤抖着,妈妈急切的说:“有什么不舒服吗?”“我……我应该写作业了!”说完我便冲进了自己的房间。回到房间后我心里一个劲的责怪自己:我真是的,连说一个“生日快乐”都说不出口。
想着想着我就慢慢来到母亲身边,母亲转头说道:“怎么了?有什么题不会吗?”“我……我想上厕所!”“快去,快去!”我拿着礼物飞快的跑进了厕所。坐在马桶上,我心里不停的责怪自己:我的对妈妈说真是太胆小了,第二次都没有成功,事不过三,不行第三次一定要把礼物送到手!
我又一次迈着沉重的脚步走到妈妈身边,红着脸,拿出生日礼物小声的对妈妈说:“妈妈生日快乐……”妈妈说:“我还以为你把我的生日给忘了呢!”说完妈妈吻了我一下表示回礼。我感到幸福极了,心中充满了温暖。有一种甜蜜流入了我的心那就是爱!
啊!这个礼物代表了我对妈妈永远的爱,妈妈对我温暖的母爱!这个粉红色的水晶球里面充满了爱!这个见证爱的就是粉红色的水晶球!