水晶球作文
“加油!加油!麦豆加油!”一旁的啦啦队欢呼着。太阳挂在天空上,就像一个大火球。此时,麦豆正在球场上跑来跑去,从他的脸上滴下一滴汗珠,他恨不得一口吃下十个冰淇淋。
麦穗欣赏着那个闪闪发光的水晶球,就在她手上,那个闪闪发光的水晶球在阳光的照射下闪烁着,呈现出各种各样的颜色。“快看!”只见2号球员把球传给了3号,3号又传给了麦豆,他快速地接到球,然后,用他那吃奶的力气把球一下踢入了球门。
突然,只听“砰”的一声,原来是水晶球碎了。
麦穗愣住了,下巴惊讶得都快掉下来了,气愤地走向麦豆,麦豆也放下球,“赔我的水晶球”麦穗高声道。
“我为什么要赔给你!”
“因为你弄坏了!”
“我没时间。”说完,麦豆捡起球正要走。
这时,一群女生走来,神气地说“这可是麦穗爸爸国外买的,可贵了,快还!”个个都皱起了眉头,拉起麦豆的手一拽,麦豆也有些气愤了,大声骂道:“凭什么,放手。”人们议论纷纷:
“这个麦豆真没礼貌。”
“足球赛是不用看了吧!”
“我们先走吧!他们不知道会吵到什么时候!”
……
麦穗哭了,一滴滴眼泪流了下来,那群女生中,其中一个说:“欺负女生,算什么男人!敢做不敢当,还有理了!”调皮的麦豆根本不听做了个鬼脸,平时不爱说话的麦穗使劲踢了一脚。
“你们在干嘛!”大王老师走来了,了解了之后,处理了麦豆,这件事才结束。