水晶球作文
我家有个水晶球被我是视为掌上明珠。
它的样子不仅漂亮,还十分可爱。它是用玻璃和铁所制成的,是一个美丽的玻璃的水晶球被安装在一个坚硬的铁上。铁里面还十分好看,五颜六色的,还有一个精致的小门仿佛是一个小矮人的家,它胜似是一个闪亮无比的珍珠。
背后还刻着意大利文,那是我从威尼斯买来的,令同学们十分的羡慕,摸一下那一个水晶球,十分的凉爽,在夏天的时候摸一下好像能祛除全身的汗水和夏天的酷热。因为在触摸的那一时刻仿佛感觉到了有一股清凉的泉水,流过了我的全身,并且处在一个凉爽的空调中。
这一个水晶球还有一个巧妙的机关,一旦按下那一个按钮,水晶球中就会出现奇妙的事情。球中,突然下起了一场大雨,球中与铁中出现了一间房子和几位小孩子,他们慢慢地升了上来,房子之中有着亮光,留给了我们一个想象的空间,让我们想象着房子之中为什么有亮光呢?是有人在这个房子中做些什么?才开着灯吧!
这一个问题十分地吸引着我,仿佛如一个钓鱼人,用“十分美味的食物”钓着我这一条“鱼”的胃口,不由自主地游了过去。每当家中来了客人,父母总是把我的水晶球给他们欣赏,增加一些他们的乐趣,表示着我们家的欢迎与热情。
那美丽的水晶球的可爱之处,在那几个小孩子的脸上的笑容,这一个水晶球在我的生活中给我带来了许许多多的乐趣!