水晶球作文
我家一个精致的透明橱窗里,一个水晶球格外引人注目,这就是我的宝贝——“魔法水晶球”。
这个水晶球十分漂亮:从上往下看,一个大大的蓝色心型石膏体里有一个心型洞,洞里有一个小小的圆形水晶球。隔着这个圆形水晶球可以看到里面晶莹的碎片和一个端坐其中的可爱玩具熊。
石膏体上面有一簇簇花草,花草中端坐着一个小女孩。这个女孩长得很可爱:一张圆圆得苹果脸透着光泽,乌黑发亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,鲜红的嘴唇。蓬松而卷曲得金发上戴着一顶雪白得尖尖帽,帽上的两个绒球自然地歪在一边,显得活泼调皮。一身红白相间的毛衣,一件雪白得外套,一条米色休闲牛仔裤再配上一双紫色球鞋,把整个人衬得很有精神。
我之所以那么喜欢这个水晶球,不仅仅是因为它外表美观,还因为它是个“魔法水晶球”。只要一按开关,就会传出美好的音乐,这是心型洞中的水晶球里,晶莹的碎片便会上下翻飞,洞中闪出七色光。你说,它是不是个“魔法水晶球”?
正是这个水晶球,在我想“知难而退”的时候,看着她的笑脸,就会觉得分外亲切,似乎在鼓励我不要失掉勇气。它是我的“精神支柱”。因此,我更加小心翼翼地爱护它——连妹妹我都不让它碰。
这就是我的宝贝——“魔法水晶球”。