我伏在案前,静静地望向窗外那片闪烁的繁星。天已经黑了,远城的灯火好像泛着一层水光,荡漾着一圈圈的涟漪。看起来好像触不可及,如缥缈之间,闪着金色的光芒我陶醉在此时的静谧中,不由的笑了,心底那个最柔软的地方此时正乐开了花。真是不可思议啊,以前那个小丫头现在都上初中了。——题记
心中充满了激动与期待,踏着好奇的步伐,我们迈入了初中的校园。我们的眼神里流露出了崭新的希望与热切的渴望。我们期待想望着这即将开启的初中生活,又对于心中的抱负与梦想寄予了新的生命!在这条新的起跑线上,在这个全新的班级里,我们都有可能走向光明美好的未来!
每当想起我们在幼儿园时的快乐时光,我总会情不自禁的感叹道:时间过得可真快啊!真怀念无忧无虑的少儿时光啊!后来,我们又成了一名少先队队员。当胸前鲜红的红领巾随风轻舞,我们又感受到了前所未有的责任感!时光飞逝,转瞬间,那美好的六年化为了一只只彩蝶飞向了记忆的花丛。如今,我们又将面对初中。虽然心中还不知道该怎样充实这短暂的三年,虽然还对那七门功课感到无所是从,但是我的心中已做好决定!向着那个灿烂的目标,那个对我来说还太遥远的梦想即刻奋斗!
开学的第一天,我们正式成为了一名初中生已褪去年少的稚气,身上多了一份稳重与成熟。欣喜地看着手中的新课本,《地理》、《历史》、《政治》这些都是我们将慢慢接触的新知识。作业本上缓缓写下7。(1)班,认识了新的班主任、老师我们正默默地融入到这个全新的大家庭,初中三年,我要好好学习!
新学期来了,你是否已制定好了你的学习计划?让我们在合理的计划安排下,努力、踏实、勤奋地耕耘播种!相信在寒冬来临之际,你会收获温暖的储粮。再老师的布置下,我写下了这样一份学习计划:新的起点,我们的一切都将从0开始。面对这崭新的七门科目,我必须已同样认真、踏实的态度面对。认真做好每一份作业,认真听讲每一堂课,以全新的面貌去迎接我的初中生活
初中,对于每个人来说都是一个重要的转折点!我想,初中对每个人来说也都是不同的。在今天我们上的一堂历史课上,刘老师这样对我们讲:过去已成为历史,当你走进初中这扇大门,你又将书写你人生的历史。是辉煌,是落寞都取决于你的表现!一旦染上笔墨,就将覆水难收!
我希望我能把握机会,在这里实现自己的理想,好好学习!用心书写每一笔属于我自己的人生!虽然人无完人,但是我会尽力做得更好!青春只有一次,人生只有一次!
向上吧,少年!
燃烧吧,少年!
奋斗吧,少年!