不想长大作文
人人都有一个这样的信念:渴望长大可不想长大,我就是不想长大人群中的一员。
S.H.E曾唱过一首歌:“我不想我不想长大,长大后世界就没童话。”这首歌的歌名就叫《不想长大》,只有这首歌才能体现我的心情。
我们都知道,童年和少年时代都是最美好的,许多老人,比如说我们的爷爷奶奶都希望返老还童。因为他们知道,童年是最天真,最美好的一个快乐时光。所以,我不想离这个时光而去,所以我不想长大。
如果我们读完了三年的初中,都考上了高中,我们都会各奔西东。假如我考上了外地的高中,我就会离父母而去,得不到父母的温暖和爱护。但是爸爸常说:“你无论走到哪里爸爸都会在你身边”为了这句话,我曾鼓起信心,但是现在不行了,我舍不得父母。在家我可以帮父母做点事,我就是割舍不下这一份感情,所以我不想长大。
就像S.H.E唱的一般:“长大后世界就没童话。”是啊!我们谁都不想离开童年和少年这两个童话般的时代,我们就是割舍不下这两个梦幻一般的时代,所以不想不想长大,我也是一样。
在小学,在初中,我们人人都有一个非常好的伙伴,如果我们长大,就会离他们而去。我相信同学们也割舍不下这份感情吧!如果我们长大了,就会离他们而去。我相信同学们也割舍不下这份感情吧!如果我们长大了,就很难再聚到一起了。可能还会不认识了。所以我们一直希望和他们一直认识,这个友谊一直延续下去,为了这个,我不想长大。
我不想长大,因为我不想离开父母、老师、要好的伙伴们、家人们而去,所以我割舍不下这份感情,所以我不想长大,我不想离开这童话般的世界。