喜羊羊作文
一天,美羊羊在路上遇到一只小乌龟,小乌龟对美羊羊说:选美大赛马上开始了,快点去看看吧!美羊羊立刻返回羊村,千挑万选挑选了一件美丽又时尚的裙子,还给自己打扮了一下!美羊羊走在路上,大家都不断赞美美羊羊,好像仙羊下凡一般,美羊羊心里美滋滋的!同时灰太狼也在外面正四处寻找属于自己的每餐,大半天了,结果什么也没找到!感觉好累啊!还是回家休息好了再慢慢找吧!于是灰太狼就回家去了。
刚回到狼堡,突然一阵狂风,天上呼呼悠悠地飘来一张纸片,灰太狼仔细一看,上面写着:森林举办选美大赛,想报名的快去吧!灰太狼便漫不经心的把纸片扔了!自己却跑回家睡觉去了。刚好红太狼从外面回落,也拾到了纸片,于是红太狼也回家打扮去了,她也要来选美大赛露一下脸!红太狼和美羊羊同时来到选美地点,首先上台的是美羊羊,评委们都很喜欢美羊羊,不断赞扬她!轮到灰太狼了,评委们都大吃一惊,红太狼满口尖牙,甚是可怕!
红太狼急于想知道评委们的结果,评委们对美羊羊和红太狼说:你们回家等待好消息吧!欲知结果,下回再续!