喜羊羊作文
喜羊羊从小就是我的向往,因为喜羊羊他聪明绝顶,还有点可爱。他每次在最危急的时候救了小羊们,他是我心目中的大英雄。我长大后也要像他一样成为一个大英雄!
每当看着电视里喜羊羊的英姿,我的心也随着跳动起来。
有一次,我和小伙伴一起出去玩,我们来到公园里撕名牌,有一位小朋友当了铃铛使者,我有着超能力。铃铛使者发动攻击了,他先向一个很弱小的小朋友扑去,而这时,我挺身而出保护了那位小朋友,自己也差点被铃铛使者撕掉了。还好我敏捷一闪,躲过了他的攻击,这是我发动了超能力,我让铃铛使者有分钟不能动的时间,这时候,我和小伙伴们猛扑上去,把铃铛使者的名牌撕下来了。
小伙伴们连连夸赞我,我不好意思的摸了摸头,说:“谢谢你们的夸奖,我会好好努力的。”小伙伴们异口同声地说:“不用谢,你就是我们心中的喜羊羊,心中的超级大英雄,应该是我们要谢谢你才对。”我笑着对他们说:“我本来就是要学习喜羊羊的品质的,我也要想喜羊羊一样成为一个人见人爱,花见花开,铃铛使者见了就悲哀的超级大英雄,我会再接再厉的,谢谢你们!!!”
我和小伙伴们在欢声笑语中度过了一个上午,这个上午是最美好的时刻!