喜羊羊作文
喜羊羊,我想对你说:你很聪明。
有一次,村长慢羊羊发明了一种力量提升机,慢羊羊用力量提升机提升了力量,帮喜羊羊抬走了石头。
喜羊羊他们也用了力量提升机提升了力量,力气很大,好象能把地球抬起来,但是可恶的灰太狼发明一副可以把别人的力量转给自己的手套。灰太狼便整天带着这副手套吸取力量。但是,聪明的你把自己的手贴上一层泡沫,却把灰太狼的力量转到自己身上,把灰太狼一拳打回家。但我的妈妈让我做什么事,我都做不出来。那天,妈妈叫我扫地,我怎么都扫不好,要是你在就好了。
有一次,灰太狼用克隆机克隆出很多红太狼,这些红太狼把喜羊羊抓住了,喜羊羊吵着要回去,喜羊羊都快哭了,灰太狼就把他放了。喜羊羊用智慧保住了自己的性命。有一次,老师留了一道很难的题回家做,可我怎么都做不出来,你比我聪明多了。
喜羊羊,你是聪明的,而我呢,一有困难就问爸爸妈妈,我要是你多好啊!
……