喜羊羊作文
一天,我在家正闲着无聊,在阳台上眺望着远方,就在这时,我突然听到了“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊……”的歌声。我转头一看,没想到,电视里那个聪明机敏的喜羊羊竟然出现在我旁边!
我狠狠地揪了一下自己,才发现:这是真的!我们俩不一会就认识了。我好奇地问喜羊羊:“小乐和你在月球还好吧?你的爸妈在哪里?你快告诉我!”喜羊羊笑了一声,说:“我们都很好呢!只不过我的爸爸妈妈在哪个星球我还不知道呢!”他那圆溜溜的眼睛笑起来亮闪闪的,真帅气!
我看了看闹钟,呀!四点钟的舞蹈课要开始了,没时间陪喜羊羊了,怎么办?我心里想着。喜羊羊见我坐立不安的,问我:“你怎么了?怎么急急忙忙的?”我撇撇嘴说:“没办法陪你了,我的舞蹈课要开始了……”
喜羊羊眼珠一转,眉开眼笑地说:“我陪你一起去上课吧!”“好啊!”我高兴地蹦了起来。
我们在路上有说有笑。我跟喜羊羊说:“我好佩服你,不管灰太狼做什么高科技,你都可以打败他。”喜羊羊挠挠脑袋,笑呵呵地说:“没什么,全靠大家一起努力,才能取得胜利,做任何事情还要有毅力,多动脑筋,你一定会成功!”真谦虚,我心里更喜欢他了。
这次的舞蹈课,我很有干劲,因为我在喜羊羊那学到了很多东西,知道了做任何事情都要坚持不懈。
今天,我高兴得一蹦三尺高,因为我看到了真正的喜羊羊!