喜羊羊作文
今年暑假我看了很多动画片。我最喜欢的动漫是《喜羊羊与灰太狼》。
在广阔的绿色草原上有一个美丽的羊村,住着一群可爱的小绵羊。在离杨村不远的狼堡里,住着该死的大灰狼和红太郎。
灰太狼和红太郎天天想着吃羊羔。他们尽最大努力去抓小羊,但每次小羊在最危险的时刻,他们都会用自己的智慧顺利逃脱狼的魔爪。很多很多年过去了,灰太狼夫妇一只羊羔都没吃过。这些小羊一直生活得很幸福,没有受到伤害。
看完这部漫画,我明白了一个道理:坏人永远打不过好人。不管坏人有多厉害,只要我们团结一致,就是无敌的。