龟兔赛跑_350字
自从龟兔赛跑,兔子输给了乌龟,很不服气,于是,他又找乌龟与他赛跑,并约定第二天在动物公寓门口比赛。
这天他们一大早就来到了动物公寓门口。大门口已经被动物们挤得水泄不通了,他们议论纷纷,有的说兔子赢,有的说乌龟赢,吵得不可开交。
这时乌龟与兔子都做好了比赛的准备,只听小狗栽判说:“你们谁先到16楼,谁就赢了!”说完,他又派小鸟黄鹂去16楼等。黄鹂她飞快地向16楼飞去。紧接着听见栽判一声令下:“开始——”兔子就飞快地跑向楼梯。乌龟则不紧不慢地爬着,只见他爬进电梯。按了一下16这个键,电梯一下就把乌龟带到了16楼。这时,兔子才跑到9楼呢!乌龟从电梯出来,黄鹂鸟大声地说:“乌龟赢了!”小狗裁判给乌龟颁发了一枚奖牌。
做任何事都不能只动手,不动脑!