倒霉的一天作文
倒霉星数:5颗
倒霉事件:公共汽车是个密封的沙丁鱼罐头,而我是那被高压挤扁了的沙丁鱼身上的一根刺。实际上,我也快被挤扁了。我的左边是个经目测足有200多斤重的大胖子,一颗颗汗珠从皮肤里争先恐后地跑出来顺着汗毛往下滑。右边是个打扮艳俗的身上不知喷了多少劣质香水的女人。香水味汗臭味乘着热浪在空气中展开厮杀。那胖子也许被这种味道刺激到大脑皮层,铺天盖地地打了个喷嚏,周围活像下了一场雨,“见鬼!”我愤愤地瞪了他一眼,“只恨你不是违章建筑,否则非拆了你不可!”这辆“罐头”在车轮不堪重负的吱吱抗议下,静止下来吐出几根鱼刺,又吸纳了一批心甘情愿被挤扁的沙丁鱼鱼刺。我看到了一个空位便坐了上去,谁知那上面涂了一层强力胶水,幸好及时发现,否则我的裤子要被粘到位子上了。
倒霉星数:5颗
倒霉事件:在车子上浪费了将近1个多小时。赶到学校一看迟到了30分钟,我喊了一声:“报告!”,老师的脸立刻晴转多云,但她继续讲课,直到我用最大的嗓门喊出了在宇宙各处都能听到的声音,老师才把脸转向我,对着我滔滔不绝地讲着比海水还要多的批评的话。我的耳朵里瞬间长起了成千上万个茧子。用1个字形容:烦!2个字形容:很烦!3个字形容:超级烦!用4个字形容:烦死人了!……
倒霉星数:3颗
倒霉事件:吃过晚饭,我便去做作业,可是可恶的作业本不知跑哪去了,我只好边哼着:上找、下找、左找、右找,怎么找也找不到!边找那可恶的作业本,这时老妈不知从哪里冒了出来,见此情景,送了我一首“诗”:“你找什么?你找什么?作业拿来!写了多少?”老妈见我不给她,立刻用“凌波微步”走到我跟前,她用了“降人十八掌”把我打得落花流水!真是不分青红皂白!
倒霉星数:3颗
倒霉事件:写完作业之后,我照常去洗澡,我先把全身打上了肥皂,头也打上了,可谁知没有热水了,我只好将就着用。我把冷水往身上一冲,冷得我整个人站在那里纹丝不动,身上立刻像怪兽似的长了1亿多个疙瘩,直到老妈进来推了我一把,我才整个人快速地往下倒去:咚!我头上随着这阵声音长了一个包。
总结:这一天真是倒霉!真倒霉!非常倒霉!倒霉透顶!