倒霉的一天作文
阳光明媚,晴空万里,空气中飘着花花草草的清香。倒霉先生起床了,他洗漱完毕,吃完早餐,悠闲地提着野餐的篮子,开着车去了地铁站
这真是美好的一天,享受着新鲜的空气,可以慢慢地欣赏美景。倒霉先生感慨着。这时,停车场里排队的车稍微动了一下。可以进去啦!倒霉先生兴奋地叫着。他在停车场里转了一圈又一圈,终于找到了一个停车位。他心里想:这个一定是我的。可是一不留神,车位被一辆红色的汽车给停了。他在车里气愤地打着方向盘,跺着脚。倒霉先生再次转了一圈又一圈,终于又找到了一个车位,这次他提高注意力停了进去。然后下了车提着篮子,大步地走进了地铁站。
倒霉先生焦急地等着地铁,一会儿看看手机,一会儿看看地铁来了没。终于来了,人们一窝蜂似的冲了进去。倒霉先生刚拿出面包准备吃,抬头一看地铁门快要关了,他大叫着:等等我,我也要上去。可地铁就像没有听见一样,飞速地开走了。倒霉先生说:唉,我可真倒霉,又没赶上地铁!他等了好长一会儿,下一班地铁终于来了。这次他快速地冲了进去,找到一个位子赶紧坐下来。
到站了,可倒霉先生却睡着了,当他醒来时,才发现自己坐过站,又匆匆走回去。好不容易到了野餐的地方,都已经下午了。
唉,他可真是太倒霉了,没有人比他更倒霉的了。