文具盒的自述400字
大家好,我是文具盒,我的衣服上画着许多精美的图案。我也十分耐用,我现在已经跟着小主人9年了。
让我给你们讲讲我的来历吧。我本来躺在一个商店的纸箱里,小主人的妈妈看见了我,就把我买了下来,送给小主人当礼物。小主人一看见我就抱着我。别提小主人有多高兴了。
我长十六厘米,宽四厘米,高二点八厘米。我的衣服都是铁皮做的。上面还有美丽的图案。都有聪明的喜羊羊,可爱的懒羊羊。喜羊羊拿着一个青草蛋糕,懒羊羊正走着,口水都流了出来。喜羊羊仿佛在说:“这里有美味的青草蛋糕。”懒羊羊慢慢地走来,“口水直流三千尺”呐!喜羊羊的旁边还有美丽的美羊羊、强壮的沸羊羊。
我不但美观,而且我还是小主人的好助手哩!
我的肚子有两层,上层装着三个圆珠笔哥哥,一支钢笔姐姐,下面装着橡皮妹妹、小刀叔叔、铅笔弟弟和直尺爷爷。顽皮的橡皮妹妹和铅笔弟弟、每次都吵的小刀叔叔、睡不着觉的直尺爷爷。还有一次,铅笔弟弟跑了出去,很久都没有回来,我们可担心了呢,辛亏小主人把它捡了出来。我们才团圆。
无论在家里,还是在学校,我都是小主人的好帮手。