文具盒的自述400字
大家好,我是一个可爱的文具盒。
我的身体长得方方正正,像个小箱子一样,穿着蓝色的外套,外套上面画着漂亮的卡通人物。我的身上还有一把密码锁呢,这把锁除了小主人,没人能打开。打开我的身体,里层皮肤上贴着一面小镜子,它是用来帮助主人梳妆打扮的。我的肚子里分了好多层,第一层装着主人常用的钢笔、尺子、铅笔,它们是主人看书学习的好帮手;第二层装着橡皮、小本,它们也是主人看书学习的必备用品
我和小主人一起学习,一起成长,整天形影不离。当小主人去上学的时候,我静静地躺在主人的书包里,我想:小主人,我又要陪着你上学去了,希望你上课认真听讲,不要做小动作哟。当小主人学习的时候,我在一旁默默地陪着,着急地想:小主人,快打开我吧,我的肚子里装着许多学习的用品,你能用得上的,它们对你的学习很有帮助呀!当小主人拿出钢笔写字的时候,看着笔尖飞舞,我又焦急地想:小主人,你慢点儿写,写得工整一些,千万别写错了,擦来擦去多麻烦呀。
我就这样一天天地陪伴主人学习,成长,主人也在我的陪伴下不断长大,希望我们的友谊长留心间,愿主人不断奋发向上,学业有成!