可爱的小熊作文
你好!
特别对不起,把你描述成了一只胖胖的、傻傻的小笨熊。当初我是多么想要把你写聪明、漂亮的小熊啊?但我知道小朋友们更喜欢这样的你,因为这样的你和他们一样会有缺点、会生气、会犯错……他们知道自己经过努力也能像你一样棒!
我特别的喜欢你,喜欢你们的山羊老师、猫头鹰老师,觉得它们都特别好,能宽容地对待你和你的缺点。
很抱歉,真的很久没有写你的故事了,因为有时候就是不愿意动。但我知道我既然把你和绿茵森林、彩虹班带到了小朋友们的面前,我就应该把这件事做好!
现在我很努力地找你的故事,因为等一个月后回到我的孩子面前,就可以每天和他们讲讲你的故事,让他们也认识你,可爱的小熊宝宝。
从今天开始你又要走进彩虹班,和你的小伙伴们学习生活,相信你们每天都会过得很精彩。
祝
健康成长!