可爱的小熊作文
你喜欢香脆的小熊饼干吗?不管你喜不喜欢,反正它们是我的最爱。
小熊饼干的包装十分精美。在上方,有一条连绵起伏的齿形像一座座大山,挨挨挤挤滑稽的样子,却方便了我们撕开来。中间,有一个巨大的小熊饼干的图案,像一个迷你版的泰迪熊。小熊饼干有两片小熊形状的饼干又香又脆,中间夹着香甜口味的果酱,看起来,像两片面包中间夹着香肠似的。话不多说,我的口水已经流入了日夜奔腾的黄河里了,最后,撕下包装再慢慢地享受,香脆的饼干一咬,只听“咔嚓咔嚓”响,可香了!特别是香味浓郁的果酱,再配上美味的饼干,让人忍不住胃口大开。
这么好吃的饼干,让我回忆起一件事。刚上幼儿园小小班时,顽皮的我像兔子似的一蹦一跳的,一不留神摔了一跤,擦破了皮,号啕大哭的我,被大班的大哥哥扶起,他一个劲的安慰我,我不哭了,大哥哥把一块小熊饼干放到我的手上,和善地说:“吃一口,一定让你忘掉痛疼!”
这么好吃的饼干能不让人回味无穷?