我是一朵云,一朵白云。我漂浮在蓝天上。来去无踪。
我漫无目的地漂流到一个我看到它的地方,因为没有水和快要晕倒的人,所以我立刻下了一场雨,这让每个人都感觉清新凉爽,感觉良好凉爽。同时,我也是大自然的魔术师。我就像一团漂浮在人们头上的棉絮,变成了一只活泼聪明的小猴子,一只栩栩如生的大象,一只棉花糖。很难说这是真的还是假的。有时候我瘦得像条小鱼。留下痕迹后,它的痕迹就像一缕轻烟,交织着精致和优雅。
我只是一片云,一片小云。我是自然的魔术师,自然的观众,或者自然的表达者。我的存在让天空更加蔚蓝,天空更加宁静。