如果的作文
如果我是老师,我不会让学生整天呆在教室里。但是会抽出一两天带他们去大自然玩。
如果我是老师,我也会制定一个叫做快乐学习法的教案,其中包括单词识别和单词识别游戏,比如摘苹果和草莓,这样我所有的学生都能快乐地学习。在课堂上提问时,我不会批评任何回答错误的人。我也将鼓励他继续努力。回答正确的人,我会称赞他,并希望他能走上一层楼梯。
如果我是老师,我会在这个月的任何一天带他们去野餐。这一天,他们可以带零食、玩具在同学面前表演节目来增强他们的感情。
如果我是老师,我会做很多事情让我的学生健康快乐地成长。我将成为他们的学习伙伴,生活中的朋友,快乐地度过每一天!