结业典礼作文
星期五下午,我要去参加结业典礼,我和妈妈进了学校,眼前一片是人,找了一会找不到教室,我看到搬奖品的同学和我一起走,才走到教室。
两点半到了,同学们都到齐了,广播里的大哥哥、大姐姐在讲寒假倡议书的内容,一个个都竖起耳朵认真的听广播。老师说:“认真听,在寒假里要努力,开学得寒假好少年。”广播讲完了,大家都在讨论怎么样才能评为寒假好少年?老师看了一下同学,说:“想被评为寒假好少年,就得作文写地多。”
发礼物了,大家用喜悦的目光看着心爱的礼物。一个比一个坐的直,想得到自己的礼物,我发到了一个金属做的铅笔盒,图案是植物大战僵尸,有食人花和拿吉他的僵尸,有两层。老师说:“让你们看成绩单两分钟,”我看到体育平常是良,电脑期末是良,其它全优。老师给了我两颗星,分别是专心和决心……
领星级少年,五星级分别是郑倩雯,秦卫一直很认真,何旷有活动就参加,一张张星卡存起来。四星级有二十四位同学,我只得了三星级。
这一个学期以来,花了好大的努力才成功,下次要得四星级少年。