新的学期作文
快乐的寒假马上又有过完了,新的学期又开始了,别人有了的打算,我也不例外,也有自己的新生活。
我的新生活的打算有,在上课之前做好把课前要的书放在桌子上,要课前预习准备充分,上课要认真听讲,做作业会很仔细也会很细心不会有一点马虎的地方,要多读阅读多看课外书,让自己的知识越多,上课的时候老师说什么都要认真听,或者老师在黑板上记得字都写在本子上,还要增加作文水平。
多听英语光盘,这样就会提高考试成绩,和语文数学,最后考试的时候每次考高分,我一定会做到的。