天天的作文
日子就这样一天天的翻着页……
前天还在下雨,昨天刮了风,今天却又是晴天,日子,真的很奇妙。
突然间,发现自己得到了好许,又失去了很多。
细细数来这些日子,这些岁月,这段年华,这段故事。
最近唯一的一件令我和家人烦心的事就算是乐乐的失踪了,我们为她的离开做了上千种设想,是迷路了,还是遇害了,还是什么,总之,每当吃过晚饭,拿着食物踱到只属于乐乐的那个角落的时候,心里总会不是滋味,总会觉得自己很对不住,他在的时候,我总是淘气的戏弄他,甚至有时候忙的时候特别讨厌它在腿间晃悠……乐乐,讨厌的小家伙,请你回来,好么!
这一段日子而来,我觉得我收获最多的还是和傻子的感情,不知不觉间她成了我的唯一,我的挂牵,还记得,我生病的时候她在我身边骂着我是猪啊不会照顾自己,还记得,我们曾信誓旦旦的在她的宿舍说过考试一定考出好成绩,还记得,我们因为嫌弃东西太贵,偷偷地把打好商标的东西放回原物,然后一二三开跑,还记得,我妈为她做了三张馅饼,她回家吃到撑的故事还记得……我们之间有数不尽的故事,数不尽的友情,当然,我什么关心我的人还有好多,冰,欢,猛,你们要快乐!
朋友是一种感觉,有些人相处几十年也不会成为朋友,有些人只要一见面就知道会是朋友。