天天的作文
我想给一个叫“天天”的朋友写封信。记得4岁那年,我跟你在玩闹中认识。我们很幸运,住在同一个小区、同一幢楼。可当我幼儿园毕业时,却跟你分别了,而现在,我怀着一种激动思念的心情给你写一封信。
在当时,你家很漂亮,似乎有几缸鱼。我常去你家做客,玩捉迷藏,看动画片,你妈妈做的饭菜也很好吃,我们会共进晚餐,再玩耍一晚上。
我已经记不太清楚你的面孔了,只知道,那时的你很聪明、机灵。听妈妈说,你那时转呼啦圈、跳绳在幼儿园都是数一数二的。
我很想你,可不知,你还记得我吗?还记得我们玩的游戏吗?还记得我们一起走过的时光吗?我只希望,我们能有缘再次相见,再玩玩以前玩过的游戏,说说自己想说的话。
好久不见,不知你还好吗?你上了哪个小学,又去了哪个班级?你还住在以前的房子里吗?时间流逝,只知道你的小名叫“天天”,快到我幼儿园毕业搬家都来不及跟你打个招呼再分别,留下一个永久的遗憾。
我不想重提以前的伤感,只想把我想说的话告诉他,只希望我们相互能记住对方......但却不知道他家的地址,这信写了也没法寄。