骑骆驼作文
大家都知道骆驼吧,骆驼被美誉为沙漠之舟,在沙漠上它是一个不可或缺的好帮手,所以很多人去沙漠都要骑着它,我就有过这样的经历。
在著名的腾格里沙漠景区里,我们踩着那柔软的沙子,晒着那火辣辣的太阳,一步一步的往前走,我和陈吴城一会儿往上爬,一会儿从沙坡顶往下跳,非常的好玩。“这是我第一次来到沙漠,我一定要玩个痛快”我想。在遥远的沙漠里,肯定要骑骆驼才觉得有意思啦,于是我们17个人奋发图志,一下子就爬到了骆驼租区,等啊等,终于到我们了我们的骑骆驼之旅就开始了!
我站在骆驼旁边,第一次和骆驼这么近距离的接触,比从课文上看到的有意思多了!骆驼的眼睛大大的,全部是黑色,眼皮是双眼皮,非常的好看,一点儿也不丑;它那大大的鼻孔不停地吐着白气,缓缓的流入云际,它总喜欢把嘴往右一撇,吐口水出来。要骑骆驼了,骆驼立刻把四条腿跪了下来,我连忙上了去,等我们大家都坐上去了,骆驼突然前面两腿站了起来,我们吓了一大跳,紧接着骆驼又把两条后腿站了起开,开始走了!我们骑着骆驼,骆驼的脚掌踏在那炎热有柔软的沙子上,声音极是好听,在骆驼的背上,一晃一晃的,非常好玩。这时,我发现了一件事情,骆驼是边走边排泄的,难怪这个小道上到处都是骆驼是呢!听着悠悠的驼铃声;望着美丽的风景;晒着舒服的阳光……心里极是享受。
可惜的是路程太短了,一会儿我们就下了骆驼,去开沙漠四驱车了。