骑骆驼作文
今天傍晚,我们看见了两头骆驼走在路上,身体瘦瘦的,腿细细的,头扁扁的,全身棕黄色的毛,它的身上有两座“山峰”,人们称它为驼峰。
看着这引起骆驼,我就想起了5岁时骑骆驼的经历。那是一个夏天的晚上,爸爸和妈妈带我们俩兄弟去虞波广场玩,看见有一个人牵着一头骆驼。我们连忙跑过去看,爸爸问我们:“你们要不乘骆驼?” 我们异口同声地说:“要的。”爸爸付了5块钱,那人让我们俩兄弟骑上骆驼,哥哥在前面,我在后面,俩兄弟一起价码在骆驼的背上,骆驼每走一步,我就会颤动一下,骆驼的背不停地磨蹭着我的屁股 ,我感觉有点痒痒的。一圈走完了,爸爸抱我们下来,问:“骆驼好不好玩呀?”我们:“好玩的。但是屁股有点痒痒的。”
大家都笑了。