我渴望得到作文
每个人心里都有一种渴望,有的人渴望成名,有的人渴望成为富翁,还有的人渴望有至高无上的权力……同样,我心里也有着自己的渴望,我渴望得到幸福……
幸福既不是万贯家财的富二代,也不是众人曙目大名人,我所渴望的幸福只是全家人在一起开开心心地生活,那怕是过着十分平凡的日子,
爸爸虽然与我呆在一起的时间不长,但他仍然是我最最亲爱的爸爸,是我生命里不可缺少的人,我只希望上帝能把我的父亲变成为一个健康的人,与我和妈妈开心地生活在一起,可爸爸的病是祖辈遗传,很难根治,我的爸爸病了已成为一个无法改变的事实,愿我的爸爸健康——这将是我最美好的愿望!
渴望得到幸福,幸福,苍天啊!请怜悯我吧!让我得到幸福!给予我幸福!让我成为一个幸福的小孩,把“幸福”这两个字眼大大地印在我字典的第一页!