小导游作文
大家好!我叫叶其涵,今天我给大家当导游,带大家游我家乡的大海边。
海边——渔潦是个特别特别好玩的地方。
在还没涨潮的时候,我们可以在海滩边海水不是很深的地方骑海上三轮车,这种车可以两个人来骑,骑着它往大海外骑整个人会随着海浪摇起来,就像坐着摇篮一样。还可以坐橡皮艇、摩托艇、快艇,这些都超刺激的。还可以坐着渔船跟着渔夫亲自捕鱼呢!||| 玩好了海上的,接着就可以玩沙滩上的了。赤着脚在沙滩上走,软绵绵的很舒服。如果你发现在沙滩上有许多小洞洞,就顺着洞往下挖,准能挖到惊喜——超级小的小螃蟹。还有一些小洞会流出水来,顺着这些洞往下挖还能挖到美丽的海螺呢!还有还有呢,还可以在沙滩上堆沙堡,有的人还会把自己埋到沙里去,只露出一个头来,超搞笑的。
玩好了就该说吃的了,那里有特别新鲜的海鲜,如文蛤、螃蟹、虾蛄等,这些都是我的最爱!不喜欢吃海鲜的朋友也可以吃烧烤,我们可以在海滩上自助烧烤。
怎么样?心动了吧,欢迎大家到我家乡的大海边玩哦!