一起走过的日子作文
朋友,是我一生的骄傲,一生的陪伴。朋友不是我心中的代名词,它是实实在在存在的。与朋友在一起,总会有许许多多的风风雨雨,我们在一起笑过、哭过、闹过,我们总是在一起疯,我伤心的时候你们总是逗我开心,是你们让我明白了友谊的重要性,与朋友在一起的日子,我很开心,青春路上有你们陪伴我一生无憾。
记得以前那次运动会上,我紧张的在比赛场上进行着比赛,比赛一场接着一场,我的心异常的紧张了起来,心里像石头一样很重。快到我时,我的好朋友走过来拍了一下我肩膀,说了句:“加油哦!我相信你,如果拿不了第一我可要鄙视你哦!”我对她骄傲地笑了笑,心里想:哼哼,你这个有人性没良心的人,我一定会证明给你看的。
终于比赛到我的时候,我的心一下子砰砰乱跳。比赛完了之后,就看见好朋友对我竖起了大拇指,我过去拍了拍她,骄傲的仰起头说:"小样,小瞧姐了吧,这次一定给你拿个第一看看!”她对我高兴的笑了笑。
当成绩出来时,我大吃一惊,竟然只得了第三名,我很伤心,老师过来拍了我一下说:"没事,尽力就行了。”老师走后我就更加的自责了,却看见我的好朋友走了过来,我以为她来要过来鄙视我,我就转过头来,装作没有看见她。她跑过来抱住我,对我说:“没事了,这是为下一次拿第一作基础呢,这一次没什么的。”我偷偷的看了她一眼,说:“我以为你会鄙视我的。”她哈哈大笑,说:“哎呦,我说鄙视你那是激励你的,跟你闹着玩的,哈哈,没想到你当真了,哈哈~~”我被她弄得脸红,就追着去打他,我们在一起打闹了起来。我也忘记了心里不痛快的事。
与朋友在一起,可以让我们忘记时间,忘记心里不痛快的事,与朋友要用一生的时间去珍惜!同学们,请珍惜吧!