一起走过的日子作文
短短小学的六年,飞速滑过我的眼前。像流星,也像彩虹。临毕业,我们才知道时间的珍贵,可是,时间不留情,它还是从我们手中滑动的笔尖飞速闪过,想挽留,但是却挽留不住。
还记得五年级的时候,我们曾一起参与过军训,那段日子,既痛苦又快乐,是那么的刻骨铭心,难以忘怀。一次次在烈日下站军姿,练习军体拳,我们的汗水如雨,不停滴落,可谁又敢违抗命令呢?一次次艰苦的奋斗,让我们团结一致;一次次刻苦练习,让我们学会坚强。尽管曾有人流下过伤心的泪水,思念的泪水,但坚强的毅力。使我们挺过来了,征服了一个又一个困难。在军阅仪式上,我们扮演得非常出色,看着老师们微笑的脸庞。听着同学们热烈的掌声。我们欢呼雀跃,为期不多的军训没有白白浪费,我们懂得了许多人生的道理,也一点一点长大。
再回首我们曾一起参与过的春游与秋游,我们所到之处,肯定会留下我们开心爽朗天真的笑声。我们一起唱歌,一起欢笑,一起游玩,而那次欢乐谷之游,最让我们记忆深刻。一项项惊险刺激的项目,在我们互相的鼓励之下,大胆走向前去,准备征服这一个个看似恐怖的惊险游戏。尽管我们会吓得哇哇大叫,尽管我们睁不开那紧闭的双眼,但是,我们在一起共患难,有福同享,有难同当,在一声声尖叫中,在一双双紧闭的眼睛中,我们依然坚持着快乐的心情,在同时,我们都不忘记为对方加油打气,所有,那一次次逾越极限后的喜悦与幸福,我们一起资源。
时过境迁,如今,我们将面临分别,离开我们朝夕相处的同学,离开我们形影不离的好朋友,心中总会有一丝伤感,一丝难过。面临人生第一个转折点,我们要迈出这艰难的一步,面临我们的,将会是新的挑战。天下没有不散的宴席,既有相遇,必有分别,心中的留恋与不舍,都让我们无法忘怀这同一间教室里坐着的每一个人,但是,相信自身,让我们一起坚强勇敢地走下去吧!
怀念,我们一起走过的日子。